张惠春见前夫遗照落泪 携儿女急奔灵堂吊唁

丰偌晖、张惠春

据台湾媒体《东森新闻》5月18日报道,女星Saya(张惠春)日前在大陆拍戏,15日得知前夫丰偌晖(小飞)溺亡噩耗后,急忙在17日一早搭乘首班飞机返台,低调带着一对儿女现身灵堂吊唁前夫,由于双方离婚后仍保持友好关系,她难掩心中悲痛情绪,一看见丰偌晖遗照,忍不住哭红了双眼。

Saya于2007年与丰偌晖结婚后,育有一对儿女,双方已于4年前离婚,分手后2人仍是好友,没想到,却在日前得知前夫潜水溺毙的噩耗。据报道,她17日一早搭机返台后,穿着黑色鸭舌帽、黑色衣裤,低调携孩子步入灵堂祭拜前夫,神情哀戚,一看见遗照,忍不住哭红眼眶,离开时则不发一语快速离去。

此外,在得知丰偌晖离世消息后,Saya虽然人在大陆,却也在第一时间发文哀悼,“你~还没来我的店里喝一杯!你~还没看一场你儿女在网球场上的比赛!”虽然丰偌晖生前希望儿子和他一样打棒球,但Saya也在文中告诉前夫,一对儿女在网球比赛上都有亮眼成绩,“放心吧,你会以他们为荣的。”

据悉,丰偌晖14日晚间和友人在海边烤肉,与几名好友下水捕捞海胆,没想到所有人都上岸了,唯独不见他的身影。海巡指出,15日凌晨1时左右接获报案,赶到现场时丰偌晖已经被友人拖救上岸,送医抢救,医护人员一共打了24支强心针仍回天乏术,在凌晨3时25分宣告不治,享年40岁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *