巩俐90年代戛纳之旅 气场女王非她莫属

  90年代戛纳之旅 青涩女孩蜕变气场女王

  近日,博主Regardez晒出巩俐90年代戛纳之旅组图,让不少网友惊呼:原来巩俐年轻时这么美。90年代是华语影坛在国际最辉煌的年代,巩俐女士那时就是一线女明星。她23岁第一次来坎城,之后参演了7部主竞赛影片,其中一部拿了华语影史唯一的金棕榈奖。下面这些照片,是胶片记录的,巩皇在戛纳的美好年代,我们能看到她从青涩女孩变成气场女王的过程。

  

  1988年巩俐来戛纳宣传《孩子王》

  

  1990年参演戛纳主竞赛影片《菊豆》

  

  1993年参演戛纳金棕榈影片《霸王别姬》

  

  1994年参演主竞赛单元影片《活着》

  

  1995年参演主竞赛单元影片《摇啊摇,摇到外婆桥》

  

  1996年参演主竞赛单元影片《风月》

  

  1997年主竞赛单元评委

  

  1998年颁发金棕榈奖

  

  1998年颁发金棕榈奖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *