安迪和大麟子居然一起出道?这个组合名字让人笑岔气

当暖男大麟子遇上霸道总裁安迪会是怎么样的一个画面?看完节目的网友都要重复看上几遍。两个人在一起居然产生了很不一样的化学反应。

​如果他俩来组合的话本以为会是一个偶像组合,结果却是一对搞笑组合,俩妈妈给起了歌组合名字叫:没头脑不高兴。

​一向酷酷的安迪在小暖男大麟子到来之后像是变了一个孩子。两个人一起去买菜,路上遇到路人打招呼,大麟子主动回应。

​​​被安迪教育了一通,看安迪认真的小眼神,跟大麟子强调了几次:谁让你跟他打哈喽的?感觉安迪带大麟子出门实在太操心了。到了超市门口两人要问路,安迪怂恿大麟子去问,大麟子说害怕。

​​结果安迪回了一句:你都跟别人打招呼了,你还害怕啊?霸道总裁还惦记刚才的事情呢!简直堵的大麟子无法反驳啊!进到超市买菜,结果大麟子又看中了牛蛙。

​安迪说怕钱不够,等会买完了剩钱再给买,大麟子乖巧的同意了。结账的时候,大麟子已经忘记牛蛙的事情了,学霸安迪一算钱还够,就问大麟子要牛蛙还是要乌龟?好心的给大麟子买去了。

​还酷酷的让大麟子跟着他。结果大麟子接下来的话吓晕了安迪,笑死了观众。大麟子拎着着刚买的牛蛙,一路追安迪,边追还边说:这牛蛙不是给自己买的,是送安迪的礼物。

​​​结果吓的安迪一溜烟跑了。终于明白妈妈们为什么给他们起名叫没头脑和不高兴了,简直太适合这兄弟俩了。本来不高兴碍于面子是不要穿奥特曼的衣服的,但还是经不起没头脑的诱惑,穿上了奥特曼的衣服一起战斗。

​最滑稽的是:不高兴本来在玩游戏忽然听到妈妈叫吃饭。第一反应是赶紧脱下奥特曼的衣服不想让妈妈们发现,还让没头脑帮忙,瞧瞧慌慌张张焦急的小表情。

​结果大家都预测到了,没头脑瞬间就跟妈妈揭穿了不高兴穿过奥特曼的衣服。第二天不高兴教没头脑写作业,如果你今天心情不是很好那这一段视频强烈建议重复观看,够你笑一个下午。

​​没头脑念的dog不标准,被不高兴反复纠正,不高兴把自然拼读法都拿出来了也没把没头脑的发音纠正过来。好在没头脑脾气好,随便不高兴怎么抓狂自己都不闹情绪。好嘛教完英文又开始教数学。

​​一开始不高兴完全把没头脑给绕糊涂了,连一加一都搞不清是几了!学霸就是学霸,放过别人就是放过自己!不高兴最终决定直接给没头脑报答案。

​可惜好景不长,被没头脑的妈妈及时发现了,吓的不高兴一屁股坐在地上。不过最后不高兴还是帮助没头脑做完了作业。感受一下安迪绝望的内心。

​只是可惜兄弟俩在一起玩的时间太短了,观众都叫没看够!期待两个小朋友能够继续组合,互相感染对方,他们一定会变得更好!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *