安以轩朝圣安室演唱会 只因安钧璨生前最爱她

安室奈美惠、安以轩

据台湾媒体报道,安以轩最近在北京、澳门、台湾飞了一圈,除了活动也拍了戏,17日回台,除了工作外,最主要要去看安室奈美惠的引退演唱会,因为安室是故友安钧璨(小安)的最爱,“这次也等于是代替小安来看安室的封麦演唱会!”

安以轩19日要进小巨蛋朝圣安室奈美惠演唱会,因为安室是安钧璨的最爱,她笑说:“我以前还故意问他,‘安室奈美惠和安以轩,只能选一个,说,你到底爱谁’。”结果安钧璨回答:“是安…..室奈美惠。” 如今安室要退隐了,安以轩特别抢到票,想代替最爱安室奈美惠的小安朝圣,不要留下遗憾。被问有没有帮故友买个位置?安以轩大笑说:“那会吓到别人吧!我相信他是会来的。”

安以轩17日出席车商记者会,分享选购车心法。安以轩也分享,以前安钧璨开车时会自己跟导航对话,或跟旁边路人“对话”,当然路人听不到,但小安自编自导,常把坐在副驾的她逗得哈哈大笑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *