她15岁出道却始终不红 如今靠老公火遍全国

编者按:杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份在香港出道。

提到女明星演技差,Angelababy是躲不开的,作为一线流量小花,Angelababy的颜可以说是盛世美颜芭比娃娃,可爱的让人沉醉。但是这演技,实在是公认的“嘛嘛哋”!

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份在香港出道。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。

2014年凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注;同年,她还因出演古装片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2015年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币,而她也凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2017年其主演的古装剧《孤芳不自赏》取得全国同时段电视剧收视冠军。

演戏上baby确实是个实打实的新人,但是如果把她放在娱乐圈来说的话,可以说是老资格了,她其实15岁的时候就在香港开始兼职当模特,当时是一边工作一边学习。拍些杂志封面什么的。

不过如果不是因为成功迷晕了内地当红小生黄晓明,Angelababy如今怎么可能有时候会被误认为是萌娃Angela?当年的她不过是一位的小嫩模,拍了多部戏没让人记住脸,而且整容、私生活混乱等负面新闻频出,但是短短的三年的时间,她便凭踩着黄晓明迅速上位,成为当红不让的花旦,整容也不再是事儿。

黄晓明Angelababy的世纪婚礼当时可是轰动了不少的人呢,其实baby不想这么早嫁,这么早生孩子。但是,为什么,最终还是嫁了,也生了孩子呢?因为,黄晓明。她这么听黄晓明话,是因为爱吗?也不全是……baby以模特出身,早年并不火。近来,在内地火的一塌糊涂,全是因为黄晓明。她自身的条件其实很不错,长相甜美,身材有聊,英语也贼儿好,但是,娱乐圈水深啊,没点儿手段,你该不火还是不火。

但是,黄晓明就不一样了,他出道早,摸滚打爬这么多年,为自己积累了不少名气。所以,靠着黄晓明,为她争来了很多资源。又让她上综艺,又让她演戏……一下子名气就上了来,也代言了很多品牌。但是,并不是说,她全靠着黄晓明,只是,黄晓明是她火的其中的一个必备条件。所以,她还是得适量听黄晓明的话。

而在娱乐圈黄晓明是出了名的“宠妻狂魔”,所以吃瓜群众都以为baby是妥妥掌握了财政大权。

杨颖在她之前的有一次采访却说,黄晓明赚的钱并没有在自己手上,而是交给了婆婆去投资。当被问到自己的钱为什么不一起交给婆婆投资,她十分坦诚地说“还是放自己手里比较有安全感”。

“他赚的他自己处理,我赚的我自己掌握”,夫妻俩在经济上十分独立,谁也不会花对方的钱。

这样看来,夫妻双方AA制的生活,被网友质疑“秀恩爱也只是做做样子”。

不过和黄晓明做了20年老同学的赵薇都曾说过,黄晓明是个特别能操心的人,和他在一起的人特别幸福。能感觉赵薇说的是真心话,但这样的人容易心累,容易受伤,而黄晓明本身已很招惹话题,又娶了个话题女王angelababy,分分钟坐着都得躺枪。所以,黄晓明要继续做好心理建设,所谓人在江湖走,随时要挨刀。既然吃了这碗娱乐圈的饭,该受的不该受的,也只能受着了。

Angelababy如今可谓是人生大赢家了。嫁给了黄晓明,被宠成了女儿,黄晓明又因为《无问西东》再次火了一把,而她已升级当妈妈,人生真的圆满了!

所以不可否认的是晓明哥哥和杨颖的结合在他们的事业上也是珠联璧合,让他们各自的事业更上一层楼,杨颖借着黄教主的人气,在娱乐圈顺风顺水,参加的电视剧电影的片酬越来越多,在跑男也是一样,他们二人事业互相帮助,最后祝福黄教主和Baby越来越幸福!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *