央视亲儿子,才艺多到秒杀小鲜肉,却因老婆而

编者按:随着《同床异梦》的播出,大家才发现原来我们的韩国女神秋瓷炫早已成为中国媳妇,而于晓光就是那个抢走了大家女神的那个人,不过他们在节目中的表现,也圈粉了很多人,大家才发现于晓光原来这么厉害。

说到于晓光,大家应该会想到那个去年在韩国综艺节目《同床异梦》火起来的“于可爱”吧~

而随着《同床异梦》的播出,大家才发现原来我们的韩国女神秋瓷炫早已成为中国媳妇,而于晓光就是那个抢走了大家女神的那个人,不过他们在节目中的表现,也圈粉了很多人,大家才发现于晓光原来这么厉害。

通过节目,我们才发现原来于晓光是运动员出身的,他是前国家游泳运动员、皮划艇运动员,还打破过全国纪录,拿到过全国青年游泳锦标赛的冠军和全国皮划艇锦标赛的冠军,终于知道为什么于晓光游泳那么帅了。

而且于晓光真的才艺满满,多次在节目中画画,不仅画过山水画,还画人物素描,在节目中送过秋瓷炫的素描画,而且他还会写毛笔字,写过新年祝福送给韩国粉丝,把中国文化传播出去,十分优秀了。

其实于晓光是中戏表演系毕业的,可能很多人没看过他的作品,但小编告诉你于晓光演大多是年代剧,像在《狼烟北平》《娘》《二叔》《建党伟业》《咱家》中他都有出演,而且在《毛岸英》中他成功塑造了英雄的形象,并荣获“飞天奖”一等奖等多个重要奖项。

于晓光塑造过很多经典人物,他所主演的电视剧也多次在央视、卫视重播,所以也被网友笑称是“央视的亲儿子”,而且他与妻子秋瓷炫也是因为拍戏的时候认识的,真的是越努力真越幸运。

而于晓光不仅在影视领域是个非常优秀的演员,他在音乐方面也有很深的造诣。他不仅为黄小琥《伴》和李克勤《偶尔平凡》作曲,还是张靓颖那首很火的《我们说好的》的作曲人,他为很多明星作曲过,而且于晓光也会自己唱歌,而且还唱的很好,真的太有才了吧。

而于晓光今年可以说是双喜临门,不仅秋瓷炫怀孕,他要当爸爸,而且随着《同床异梦》的大火,他也获得了韩国年度13个娱乐圈热门人物之一,他还签约了韩国BH娱乐公司,并正式在韩国展开演艺活动,中韩两国发展,于晓光前途无可限量。

作为一个实力的演员,他虽然没有出众的颜值,但他唱歌、作曲、演戏、画画、运动、书法样样都行,而且还宠媳妇,这样的好男人真的秒杀小鲜肉了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *