多次深夜痛哭被曝是因婚姻不幸?小S亲自回应超霸气

5月17日晚,2018年度“金婴奖”在上海举行,刘畊宏、李锐、叶一茜、冉莹颖、周一围、谢楠、小S、刘芸、等明星纷纷亮相,现场星光熠熠,非常热闹,小S当天穿着一件金色低胸开衩长裙,露出美腿,大秀好身材。

在现场,话题女王小S被问到为何会在直播的时候痛哭,心直口快的小S回应到“每次我哭,他们(网友)就觉得一定是我哪里有问题,酒喝多了,是因为婚姻不顺,或者失业,真的不是。我根本不care网友的想法,每次哭都是因为感动或者感谢。”

先前小S在直播的时候曾多次痛哭,有网友猜测她是因为婚姻不幸福或者是失业,她无奈的表示:第一次哭是因为感谢妈妈,第二次是她的生日,感谢爱她的网友们,第三次是因为奶奶。后来也是看网友评论说,又喝大了,又开始胡言乱语了。她更是任性表示自己都是想录就录,不会在意别人的看法。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *