吴京当众摸谢楠胸部 郭京飞问他在干 吴京回8个

编者按:谢楠身穿一身紧身的黑色泳衣,身材凹凸有致,还是很有料,这时吴京拿着水管想要冲她,而谢楠说不要冲头,发型不能乱。于是吴京便对着谢楠的身上一阵乱冲。冲完以后,不知是忘乎所以还是故意为之,吴京当着众人的面用手替谢楠把水抹平,按理说夫妻之间很正常的一种行为,可吴京手放的位置略显尴尬,竟然放在的谢楠的胸上。

娱乐圈明星情侣秀恩爱的方式很多,其中不乏秀恩爱秀死离婚的,都说秀恩爱死的快,这话还真是一点都不假。明星情侣秀恩爱导致离婚的不在少数,而今天要说的这对情侣秀恩爱很特别的方式,竟然在公众节目上当众袭胸。他就是吴京。

吴京与谢楠同时参加一档综艺节目时,有一个游戏叫做“水上滑”,吴京坦然自己跑不快,而作为老婆的谢楠自愿为吴京挑大梁,霸气到替夫出征。边说边脱掉外套。

谢楠身穿一身紧身的黑色泳衣,身材凹凸有致,还是很有料,这时吴京拿着水管想要冲她,而谢楠说不要冲头,发型不能乱。于是吴京便对着谢楠的身上一阵乱冲。冲完以后,不知是忘乎所以还是故意为之,吴京当着众人的面用手替谢楠把水抹平,按理说夫妻之间很正常的一种行为,可吴京手放的位置略显尴尬,竟然放在的谢楠的胸上。

谢楠也是着急的把吴京的手拿开说:好了,不要乱摸。而旁边的郭京飞等人看着也是看不下去了,半开玩笑对吴京说到:你在干嘛。吴京此时回头对他们说:我老婆怎么不可以。表情中带有一丝骄傲。

对此,一群吃瓜群众顿时分成两派,一方面说综艺节目难免为了博人眼球而增加一点噱头,见怪不怪了。另一方面说吴京谢楠两人是夫妻,那个小动作也是出于本能,看得出来两个人很恩爱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *