叶璇示爱男友自爆怀孕

昨天,叶璇在微博高调示爱男友:“当一个男人巴不得一天24小时都陪在你身边,一会儿不见就如隔三秋,你大概能知道,他是真的深爱你,感恩从不坐地铁却陪坐地铁滴帅锅。”

啧啧啧,这甜蜜的气息简直要溢出屏幕了!

有粉丝在下面评论到:“亲爱哒,你什么都有了,不想试试进入人生另一个阶段,结婚生小孩吗?试试从来没有过的体验”。结果引来叶璇亲自回复称:已经都有啦。

难道这是已经结婚当妈的节奏?

一开始很多网友还不确定,叶璇口中的这个人是否为之前和她爱得浓烈的“小默先生”,直到看见5月份叶璇还在小默先生的微博出现才确定。

看来虽然天天被调侃“下降头”,是不是还闹分手,但最终这两人还是在一起。

2015年6月18日,“小默先生”在社交平台上晒出叶璇揽着他亲吻的照片公告恋情。19日叶璇转发了并说:“你拍或是不拍,我们就在一起,不离不弃!”两人正式公布恋情。

之后的叶璇在各个公开场合和男友大秀恩爱,被很多网友调侃“是被下降头了吗?”

但在去年年初,叶璇却突然删光了与小默先生秀恩爱的相关微博,小默先生也在微博分享薛之谦的歌曲《演员》,疑似暗讽叶璇。在两人传出分手流言后,不少网友反而是表示了支持….毕竟大家都觉得叶璇自从和小默先生在一起后,真的是性情大变。

没想到之后这俩人又和好了…不过秀恩爱的力度比之前低调很多了。

想想当年《天下第一》里帅气潇洒的叶璇,希望她能幸福哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *