卜冠今最新写真来袭 背带裙丸子头尽显清爽少女感

近日,演员卜冠今曝光一组最新写真,照片中,她身着圆领白色T恤,搭配粉色背带裙,扎起半丸子头,尽显可爱俏皮的少女感。这组照片中,卜冠今时而手扶桌边歪头甜笑,时而侧身靠墙看向远处,整个人洋溢着活泼甜美的青春气息。粉白色的搭配也契合了夏天的主题,清爽简单之余,又多了几分邻家女孩的温馨感。

最近,由卜冠今、白宇等人主演的《忽而今夏》正在热播,剧中,卜冠今饰演古灵精怪、勇敢坚强的何洛,与男主角章远展开跨越十年的甜酸爱恋故事。

生活中的她与何洛也有几分相似:零食不离手的小吃货,挣扎在减肥路上的运动达人,爱开玩笑的皮皮卜……正因为她身上这种可爱独特的气质,让何洛的角色得到观众的喜欢,“小姐姐的演技算得上是演艺界的杠把子了”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *