刘诗诗戴着兔子耳朵卖萌 新发型还神似石原里美

原标题:刘诗诗戴着兔子耳朵卖萌,新发型还神似石原里美!

刘诗诗婚后也太低调了,自己的微博上永远都是工作照,生活照永远是出现在路人镜头或者别人的微博照片里面。

最近,时尚达人韩火火为了庆祝刘诗诗加入他的街拍五周年,为刘诗诗准备了一个惊喜:“兔子窝”。

因为刘诗诗特别喜欢兔子,韩火火就找了很多小朋友和工作人员,在刘诗诗拍照间隙都戴上了兔子耳朵,打扮成兔子。

刘诗诗也超级感动,一度忍不住落泪。

韩火火和于莎莎还特地扮成两只兔子玩偶,绕着刘诗诗逗她开心。

现场还准备了兔子造型的花和蛋糕,非常用心了。

刘诗诗跟韩火火的关系应该是真的很好了,在现场感动到抱着他哭,摸头杀看起来很亲近。

看起来是勾肩搭背的好朋友啊。

后来刘诗诗也戴上了兔耳朵,跟他们一起卖萌合照,超级可爱。

本来剪了短发的刘诗诗就走优雅帅气路线了,现在这个卖萌的可爱样子确实很少见。

可能是刘诗诗戴兔耳朵太可爱了,瞬间就上了热搜第一。

网友都发帖,夸她的新发型特别甜,超级好看。

刘诗诗这个发型,和之前网上火过一段时间的石原里美短发特别像,可能就是刘诗诗的造型师看到了这个发型,才给她也做了一个。

这个发型真的很甜了,刘诗诗和石原里美剪了这个发型之后,都变成了软萌可爱的小甜妞啊。

不过这个发型虽美,也要颜值来撑,千万不要拿着照片就冲进理发店,普通人来剪的话,很可能就会变成这样吧……哈哈哈哈哈哈哈!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *