出轨,娶90后,疑似被绿,王迅的故事山路十八弯

新一季的鸡条在网友的千呼万唤之下终于播了,6个男人组成的男人帮里,王迅依然丑的耀眼。即便只是站在海报的最后面,也能让人一眼就注意到。

单人照拎出来,那看似老实的面相,配上实则渣的内心,气质也是让人过目不忘。

但是呢,似乎很多人都忘了,或者是新的吃瓜群众并不了解他曾经干过的那些事,纷纷夸王迅“大松鼠,加油”,“觉得你特别真实,加油”。也没见一个人骂他,这待遇陈赫都嫉妒。

既然如此,那我们有必要旧事重提一下,来聊聊王迅到底是个什么样的人。

2015年王迅上第一季的鸡条的时候,就被扒到底裤都不剩了。他很早的时候就在微博上开了一个小号,叫“徐杨的幸福时光”,记录了自己和娇妻从相识约会到结婚生孩子的全过程。

这个娇妻是92年的,比王迅小18岁,两人属于老夫少妻。

但是呢,年龄从来不是爱(chu)情(gui)的阻碍,他们俩就是要爱的轰轰烈烈,你侬我侬啊。

他们是什么时候认识的呢?2013年2月25日。

然后一个月后,也就是2013年3月26日,两人第一次约会。王迅描述两人就像未经世事的小青年,第一次谈恋爱,紧张又羞涩。

王迅的娇妻也记得这个日子,在3.26两人两周年的时候,po出了许多恩爱照。而且2年里,两人孩子也出生了。

单单这样来看,似乎感觉真是一段浪漫的爱情故事啊,王迅一把年纪了,能记住和爱人的点点滴滴,吃饭,在什么位置吃的,什么时候认识的,一点一点都写的清清楚楚,又啰嗦又深情。

  那么,事实是这样的吗?不是,他有老婆。

王迅的老婆(现在要叫前妻了)叫魏臻,据说是一名律师。两人在2009年的时候补办了一场婚礼,当时王迅说“老婆,这10年,辛苦你了……”,也就是说两人是在1999年结婚。

补办的这个婚礼,还是在宁浩拍的《疯狂的丘比特》首映礼上面举办的,可以看到王迅和魏臻的名字。

当时两人在这个婚礼上,挺动情的,都哭了起来。

王迅那个时候还给老婆送了一个腰带,说老婆腰不好,有椎间盘突出,病的不轻。他们搬了7次家,每次都是老婆一个人操劳。

外界传,因为治病,王迅的老婆一直没有生育,造人计划一直往后脱,但是王迅称没孩子一样爱她。

不过因为王迅本身不太红,所以这些采访很难找到,你们看看就行,反正在2010到2011年,两人还没有离婚。

而且2012年,王迅的宣传稿上面,还夸自己演绎灰太狼是本色出演。

到了2012年底的时候,有网友(疑似是王迅前妻的朋友)曾在网上夸赞王迅演的好,王迅的前妻在下面评论了。

王迅的前妻应该属于那种我们很常见的朴素顾家的女人,她的微博上从不炫耀,也很少秀恩爱,就是更新一些自己生活和工作上的事,以及自己的感想。

当然,偶尔会提及自己的老公,也是默默的支持,说自己是个很含蓄的人。

也发过一些王迅的采访照

为老公少了一颗肾结石而开心

2013年2月的时候,也提了一下自己的老公。

王迅和90后娇妻是在2013年2月份认识的,3月份约会,那原配是什么时候知道这个事儿呢?

2013年5月,在5月的前半个月她微博更新的频率和语气和以往一样,然而从5月17日之后就没有更新,直到5月30日连更两条,说“无以伦比的累……”“生活还得继续”。

接着6月份,一直在做挣扎,期望王迅能够回心转意。

7月份,她转了很多感情类的微博,治愈自己,说服自己要放了自己和王迅。

一个含蓄的女人,拥有一段十几年的婚姻,说要放弃这段婚姻得有多难?难以想象她从知道这件事以后,经历的几个月,每天都是怎样度过。从崩溃到心死,大概就像经历了一生那么长吧。

仅仅从这里,其实就可以看出这是一个非常善良的人,因为从她保留至今的微博上也看不到任何的责备和怨念。她肯定知道王迅外面有人了,所以留不住他的心。但是她没有在微博上骂王迅,骂小三,只说爱不能强求。

8月份,两人离婚了。

原配和小三的生活历来大部分都是一个模子,原配活在水深火热之中,小三活的春风得意。

那我们来看看,当时原配在苦苦煎熬的时候,王迅和他的90后小女友在干什么呢?

两人第一次约会之后,过了两个月又遇上了520,要手牵手呀

这个小女友闲着没事,还要隔空对话原配,嘲讽原配不来大姨妈啊。

为什么这么说?因为原配之前曾发过自己大姨妈时来时不来的微博。

如果说这不算对话原配,只是刚好碰巧。那么我们来看看下一条微博。

原配因为椎间盘突出严重,一直没有生育,90后小女友大概从王迅那里知道了这个事,还转了一篇腰椎间盘突出训练的微博给原配,说“请叫我雷锋”。

还要不要脸?要不要脸?做了小三,抢了男人,假惺惺转一篇微博,还要别人叫你雷锋。就说说这个人得有多蠢和多毒。

然而像王迅这种渣男,共患难十几年真心实意对自己的妻子不要,他就是喜欢脸长的年轻貌美心毒的像巫婆的女人啊。

看看,2013年7月,原配在心如死灰,他和小三卿卿我我。

王迅还暗戳戳的发微博“有些人一辈子也看不清,有些人只需一眼明明白白”。这一对还在评论里恩恩爱爱。

到了8月份,原配终于同意离婚了。你们知道王迅有多高兴吗?

他说他凤凰涅槃啊

神TM凤凰涅槃,你是蛇脱了皮吧

婚内出轨,没有一丝丝羞耻,对于有着十几年婚姻的妻子,也没有一丝丝愧疚,反而在离婚之后,说自己凤凰涅槃,你TM是不是还要放炮祝自己离婚了啊?

很快,王迅就领着小三去见了父母,夸自己媳妇厉害,收服了长辈。

之后2013年12月2日,他们俩领证了。王迅让大家恭喜他娶了个“顶配”媳妇。

然后,小女友的闺蜜也祝福了,还发了结婚证,夸这段感情洋溢着璀璨。

呵了个呵

更不可思议的是,很快,12月7日,王迅小号就晒了验孕棒,说自己的顶配媳妇怀孕了。

而且呢,是儿子。王迅忍不住说,儿子很给面子,让我们知道是带把儿的小子。

到了2014年4月,王迅没忍住这个好消息,还跟记者分享了,说自己8月要当爹了,自己姓王,妻子也姓王,黄渤还开玩笑说要给孩子取名“王中王”。


大概得知了王迅孩子要出生,原配发了一条“待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马。”。

王迅的前妻是最有资格说这句话的人,2012年她在厦门一家叫“佳丽”的海鲜酒楼吃饭,说被价格吓的魂飞魄散。

我看了一下这个酒楼,在厦门有6家门店,最贵的人均是165元。这也是网友说的稍微高档的地方。

团购上面的,10人套餐最贵是1988,不高,真的一点都不高。不过也有网友说海鲜还是要一两千一桌的。

当时王迅不红,没赚多少钱,老婆跟着自己连吃两千块的海鲜都吃不起。后来他赚了点钱,娶了新媳妇,说屌丝为了女神豁出去了,点了两个菜1300。

你们就说说,这人和陈赤赤比起来,哪个更渣呢?

而这样的渣男,其实根本就配不上原配曾经对他的挂念。

后来的故事,就很好猜了,小三上位成功,生下了孩子。

但是王迅脸皮厚啊,到了2015年,鸡条播出后,他上了《金星秀》,还在节目里面大谈特谈感情方面的领悟,说自己是一个很自卑的人,不敢追女生,还说中国男人都给自己加了很多责任。

也就是因为上了《金星秀》,之后王迅又出了一波通稿。

然而,没几天,他的小号就被人扒了出来,一段婚内出轨娶90后,抛弃糟糠之妻的故事就被人挖了出来。

一个星期后,王迅出来道歉,说悔不当初。

只不过,这份道歉看起来并没有什么诚意,毕竟离婚时能说“凤凰涅槃”呢

最后,王迅当然还是和自己的顶配娇妻幸福的生活在了一起。

王迅的前妻也似乎找到了自己对的人。希望她是真的遇上了对的人。

那这个故事还有什么可看吗?有,彩蛋奉上。

王迅的小娇妻以前不长这样,后来变漂亮了,就被王迅尊为顶级媳妇了。

而这个被王迅供奉的顶级媳妇,和王迅交往期间,照样有情况啊

emmm,有情况的对象是一个发型总监。

2013年4月1日,王迅和小女友已经约会过,这个小女友还和别人在微博上亲亲。

而且,在几个月前,两人还是恋人状态啊

也是老公老婆喊的亲热的很

直到2013年6月份,这个tony还在微博上传了两人的合照。

更让人震惊的是,王迅和原配离婚拉锯战的那段时间,这位小女友貌似还和另一位男人有交集。

看评论,有网友猜测王迅“媳妇儿”跟这位男士撒娇时,他应该是位已婚男士,但婚姻可能已有裂痕。

让人没想到的是,后面还有一些意想不到的网友脑补的剧情。因为王迅晒过验孕棒。

之后2015年王迅婚内出轨的事被曝光后,很多网友对于王迅晒的验孕棒的时间感到很疑惑,觉得半个月颜色不会这么深。

后来孩子又是提前一个月生,这让吃瓜群众很怀疑。

无论这是不是个脑洞,王迅和他的“顶配老婆”,他的女神其实最后在吃瓜群众眼中还是一场笑话和闹剧。

一个男人抛弃了和自己相处十几年的妻子,这个妻子会为他少了一颗肾结石而高兴,会低调的害羞的给他支持,这样的一份感情,不知道珍惜。反而追求一个蛇精脸,供奉这个90后小娇妻为自己的女神,为自己的顶配老婆。然而,谁玩的过谁,还不一定呢。

古人云,“贫贱之知不可忘,糟糠之妻不下堂”,这样的话不是乱说的。贵易交,富易妻,虽然道理是如此,但是别忘了,富贵之时得到的东西往往如黄粱一梦。而真正真实的,是在苦难又清醒的时候所拥有的。

但是,话说回来,和王迅这样的人讲这个道理,似乎可能也没什么用,那就祝他们彼此相爱,为民除害吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *