余文乐po儿子小脚照片 甜蜜喊话:爸爸会赶快回来

余文乐

据香港媒体报道,新手爸爸余文乐很忙,儿子Cody出世后,他就要投入工作,挂在家中一大一小的心情忍不住在社交平台跟大家分享。Cody出世时,他让孩子有限度曝光,分享了儿子的小脚照片,让他跟大家say hi(打招呼)。

余文乐的儿子一对小脚曝光

昨晚(5月17日),他在网络上载了Cody一对小脚的照片,他留言:“当了爸爸后就每天都想回家。以前别人说我不太能想像那感觉,但现在终于知道了……等我爸爸会赶快回来。” 

据知情人士透露,余文乐得子后更为顾家,还打算再要个女儿。他本人一直喜欢女孩,希望自己的女儿能够像妻子一样有气质,这个小愿望据说也获得了妻子的同意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *