【Clap hand找手机】老是不懂手机放哪里?只要拍拍手,这个App就会让你知道手机在哪咯~网友:超好用的啦!

「欸欸打给我一下,我找不到手机哈哈哈」

如果你常常找不到自己的手机放哪里,那绝对要试一下「Clap To Find My Phone」这个免费App,只要拍个手,手机就响了(即使开静音也会响),就会找到手机了哦!!!

目前是Android的限定喔~

▼当你开启App页面之后会直接进入授权的部分,只要皆按下下方的「GRANT PERMISSIONS」即可。

▼接着你就可以开始设定接收拍手声的灵敏度,下方有百分比你可以自行调整,调整好后按下“尝试”键,试着拍手直到手机发出响铃声就表示要拍到这个程度手机才会有反应.

▼而系统也会提醒你灵敏度不要开太高,不然只要周遭有一点点小声响手机都会起反应喔(宇恩试过调到100%,是真的只要讲话稍微大声点手机就响了。 ..我连手都没拍馁…)

▼当你设定好之后只要把“现在开始”的选项打开,等萤幕锁定时拍手就知道你设定有没有成功,成功的话只要点击萤幕响铃就会停止哩!

同时在这边你还可以自己选择手机的响铃声,要不要开震动或是开启手电筒让手机发亮更好找等等的功能。

如果你顺利找到手机之后,点击萤幕让铃声停止。

不要用了的话,记得还要把“开始键”关闭,不然手机听到关键声音还是会一直响喔〜

图文来源:电獺少女

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

– 海里的大象

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *