为击垮王宝强 马蓉公开孩子这件事!

王宝强离婚案一审宣判后,马蓉被法院判定存在婚外不正当关系着实出轨,公正的判决结果让大家拍手称快,也逼得最不服气的马蓉动作连连,为赢得二审制造有利舆论,公开指责王宝强婚内转移财产在先,还借大爷跟拍一事嘲讽马蓉没文化,意图将前夫塑造成没文化涵养、心机重的渣男形象。

  在这场离婚案以外的口水战中,王宝强自离婚声明后再未发声,反观马蓉则是动用多方人脉资源,让父亲派人到王宝强家中撬门取证,又让闺蜜、朋友在网络上发布有利舆论,最近还玩起文字游戏大谈“不正当关系”和“不正当性关系”的本质区别,意图否认出轨事实,好在网友都不买账,反嘲马蓉的亲友团“你们怎么那么优秀呢?”

  近日,马蓉的闺蜜爆料称,马蓉曾在王宝强宣布离婚后意图私了解决,可王宝强不同意。在马蓉闺蜜眼中,王宝强是利益、金钱、名声高于一切的男人,还斥责王宝强宣布离婚后,切断了两个孩子的生活费和学费,拖欠了2年,期间,王宝强也未曾到学校看望孩子。这些说法,也得到了马蓉的点赞认可。

  王宝强真是马蓉闺蜜口中所说冷血无情的父亲形象吗?答案要从王宝强早前一次专访中找。王宝强带女儿参加《爸爸去哪儿》后,原本低调的家庭生活开始被外界关注,在一次专访中,王宝强自认是个好爸爸,只要在家每天都会给女儿洗脸梳辫子,承担起接送孩子上学的重任,和两个孩子的感情相当好,在王宝强眼中,女儿是他的贴心小棉袄,儿子是他最亲密的暖男,他愿意为儿女做任何事。

  王宝强和马蓉离婚案爆发后,夫妻感情虽然破裂了,但王宝强跟两个孩子血浓于水的亲情并没断,之后的采访中,王宝强说要陪孩子一起成长,给他们更多的教育尽到一个父亲的责任,还特意强调无论孩子在不在身边,都会尽到一个父亲该有的责任。

  离婚后王宝强都挂念着两个孩子的教育、成长问题,同马蓉闺蜜所说拖欠2年学费的说法截然不同。离婚后马蓉确实不让王宝强探望两个孩子,这个说法在王宝强早前采访中也说过,他都不知道两个孩子在哪。

  现在马蓉趁儿子满8岁有意要争夺抚养权,这是铁了心要让王宝强失去两个孩子的抚养权,不知王宝强会不会答应,又作何应对,拭目以待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *