【最新热报!】大马警方已经派出大批警员前往前首相- 纳吉的家作出「包围」,逮捕行动或许将要展开!?

大家也知道,首相敦马哈迪日前坦承是由他下令禁止前首相拿督斯里纳吉和夫人离开马来西亚。同时,他表示已经指示警方把一个大马发展公司(1MDB)的调查报告从官方机密法令中“解封”。

他指出,若有足够的证据显示有必要对某些由前首相所做过的事情进行调查,在必要下政府将依法治采取行动。

早日,一名反贪污委员会前高官今天向反贪污委员会,举报前首相纳吉的数项不当行为。反贪会情报及调查组前主任阿都拉萨说,有关投报关于涉嫌阻止调查退休基金局(KWAP)及一个马来西亚发展公司(1MDB)案件。

他指出,反贪会受促调查涉嫌行使权力阻止调查上述案件调查的纳吉,并促请纳吉申报财产。他还说道:“若他拥有的财产价值与合法薪酬不相符,就须解释。若无法解释,那就是一项罪行。”

纳吉今晚才在社交媒体上传他在清真寺祈祷的照片,未料他刚回到家门不久,警方便立即拉大队赶到他的住家。

据了解,有超过10辆警车停在纳吉家门口,当中甚至包括押送囚犯的警车,现场气氛紧张。

由于多家媒体记者闻风而至,在场驻守的警方已封锁通往纳吉住家的道路,以阻止媒体前往。

The post 【最新热报!】大马警方已经派出大批警员前往前首相- 纳吉的家作出「包围」,逮捕行动或许将要展开!? appeared first on The Coverage 中文版.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *