黄圣依当后妈差章子怡太多?原因出在杨海润和小苹果亲妈身上

黄圣依和杨子结婚后,把更多精力放在家庭上,同时也隐忍了很多年。因为之前外界一直在盛传她插足杨子和前妻陶虹的婚姻,这让她背上了“小三”的骂名。2015年的时候,杨子对此辟谣称自己和黄圣依8年前就结婚了,他还表示黄圣依“被小三”这么多年却一声不吭很让自己感动。

为何结婚多年后才公布这个消息?杨子承认是为了保护和前妻所生的女儿,希望不给她的童年留下阴影。所以在女儿上初中后才对外界说出真相。

2017年,黄圣依参加《星空演讲》也说过隐婚十年内幕:为了保护杨子和他前妻的女儿。

杨子和前妻陶虹所生的女儿叫杨海润。杨海润15岁了,身材高挑,气质出众,今年4月还成功考取了哈佛预科生。

从关系上来看,黄圣依就是杨海润的后妈了。杨海润考上哈佛,黄圣依还在微博上祝贺了一番。

对此,有网友觉得黄圣依这个后妈当得还不错,而且之前隐婚就是为了保护海润,更显得伟大。但也有网友认为黄圣依当后妈差章子怡太多了,有点流于表面工作,不像章子怡经常带着小苹果出去逛街、看演唱会。

网上还有很多报道说黄圣依当后妈彻底输给了章子怡。实际上,不能这么比较。章子怡和小苹果走得更近,两人甚至如同闺蜜般相处,一方面原因在于章子怡确实是个好后妈,对小苹果视如己出;另一方面是因为小苹果的亲妈葛荟婕不能很好地照顾自己的女儿。因此,章子怡会尽可能地关照小苹果,让她感受到母爱。

黄圣依那边的情况有所不同。杨海润自小就跟着亲妈陶虹生活在加拿大,并不缺母爱。其次,杨海润已经十几岁了,自己能够独立地处理很多事情。黄圣依这个后妈自然不会管她太多,这并不代表不爱她。

所以,黄圣依和杨海润的关系看起来没有章子怡小苹果那般亲密根本原因在于两个继女亲妈身上。

就像有的网友说的那样:“杨海润有个靠谱的亲妈,小苹果没有”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *