有這6個特點就是古代大美人 看看你有幾個!

有這6個特點就是古代大美人 看看你有幾個!

有這6個特點就是古代大美人 看看你有幾個! 

美人溝 
美人溝是下巴上一條隱隱的溝線,深淺程度不同,不是現在比較流行的錐子型下巴,而是“W”型下巴。這樣的下巴很少迷人。
臥蠶 
臥蠶就是是笑的時候下眼睫毛下方凸的部分,就好像一條蠶寶寶橫臥在下睫毛的邊緣,減齡又可愛,分分鐘俘獲男神的心喲~當然,臥蠶不等於眼袋哦。
脣珠 
脣珠就是上脣中部會有一個像圓珠子一樣東西。有脣珠的嘴脣,微閉微張時,脣珠非常的明顯,兩脣之間的弓形弧度非常的美
酒窩 
酒窩亦稱笑窩,是傳統的東方美女象徵。有酒窩的人感覺有點調皮,又有點可愛、溫暖。一顰一笑之間,就會露出淺淺的酒窩,看起來甜甜的~
鎖骨 
古代服裝多數是一字領和v領,好看的鎖骨會大大加分!無論是一字鎖骨,還是稍稍傾斜的鎖骨,都能為她們的形象增色不少,更顯動人風韻。
蝴蝶骨 
所謂蝴蝶骨就是肩膀以下,分居後背兩側呈對稱分佈的兩塊肩胛骨。很多古代大美人都有這個標誌。

趕快分享出去,讓更多人看看吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *