靳东张嘉译已成过去式,2018年新剧要被他霸屏了

以前如果说到“大叔”两个字,大家首先想到的都是韩剧里面的男主角,不过这一两年内地的“大叔”市场也是非常好的,比如说吴秀波,还比如说接戏接到手软的靳东,以及萌萌的张嘉译,还有自带搞笑气息的“大头叔”雷佳音。

  如果你喜欢看电视剧,那么在2017年一定经常看到两个面孔,那就是张嘉译和靳东。张嘉译在2017年的电视剧作品有《生逢灿烂的日子》、《猎场()》、《我的!体育老师》还有《急诊科医生()》等等。虽然是不同类型题材的剧情,但是张嘉译演绎的都非常好,部部都是收视率口碑双丰收,所以张嘉译也是相当厉害了,作为突然爆红的中年大叔张嘉译,也是开辟了一个新的市场。

  而靳东更不用说,不管是《欢乐颂()》还是《我的前半生()》或者是《恋爱先生()》,靳东似乎都是饰演的职场成功男士,所以虽然演技不用说,但是很多人都说靳东的角色太过于相同,已经看腻了,但不得不说靳东还是收视率的保证。只希望靳东大叔以后能够尝试更多角色,把自己从职场霸道总裁这个框框里面跳出来,这样才会征服更多观众。

  最后说到雷佳音画风就不一样了,张嘉译是暖心大叔,靳东是霸道总裁,而雷佳音则是典型的自带笑点的蠢萌蠢萌的形象了。而且微博上经常会以“雷佳音的头”和“雷佳音的腿”上热搜,和其他明星的火热点还真的不一样。

  不过雷佳音最近的《和平饭店()》也是带给观众新的感觉,在里面雷佳音饰演的是最有文化的东北“土匪”,而且剧情也是又烧脑又搞笑,很符合雷佳音的定位。而在2018年中,雷佳音也是给我们带来了又一部值得期待的新作,那就是《老男孩()》。

  这部电影的主角有雷佳音、刘烨还有林依晨,都说和林依晨搭戏的男演员都会爆红,那么这样看来雷佳音爆红也是指日可待,而剧情讲述的也是放荡不羁的老男孩吴争,在不惑之年经历的爱情和亲情故事,相信这个阵容加上这个剧本,必定会收视长虹。

  你期待雷佳音新作《老男孩》吗?你对“蠢萌”男神雷佳音有什么看法吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *