福原爱买“月球”送老公江宏杰 背后原因太甜蜜

福原爱和江宏杰

据台湾媒体报道,兵乓球选手江宏杰、福原爱27日出席珠宝活动,小爱一身低胸平口洋装登场,性感晒出事业线,活动上及受访时,小杰不时牵着小爱,展现甜蜜。提起收过最印象深刻的礼物,江宏杰透露小爱曾送他一个“月球的地”,原来小爱透过美国网站,花了一万日币(约578元人民币)在月球上买了一块足球场大的土地,要和他一起“当邻居”。

小爱透过美国网站买下月球的地,提起购买原因,她甜甜地说:“我给小杰买了这样的地,也给自己买了地,因为那时我们一个在台湾、一个在日本,每天都为了奥运在拼,我想送他一个很有意义的东西,某天晚上看到月亮,希望小杰也可以想到我。”小杰当下收到此礼物,一脸震惊地反问:“这是什么”,他也现场邀媒体买月球的土地,一起当邻居。

事实上,真的在月球买地并非不可能,月球大使馆公司(Lunar Embassy Corp)近年推出购买月球土地的服务,只要19.99美元就能买下月球的1英亩土地(约1224坪),购买后可以获得一纸权状、地图和这颗星体的宪法,也能在火星、水星购买的到。

不过国际天文联会表示,在法律上,购买外星土地产权是无效的,并非让人真正拥有那片土地,但即便如此,仍有很多情侣、夫妻及家庭,会在外星球买地,浪漫一下。

除了月球土地,还有其他礼物吗?小杰自认个性无聊且实际,倒是小爱先前在他生日时,突然带全家人到高雄替他庆生,让他又惊又喜。现在育有一女,被问是否曾因孩子教育问题吵架,江宏杰笑说:“我基本上比较不常在家里,像昨天帮宝宝洗屁股,不小心撞到后颈,看宝宝没哭,也就没事了。”这样算帮倒忙?福原爱又露出微笑说:“其实我很惊讶,印象中小孩都是妈妈在顾,但小杰是要帮她洗澡、换尿布、哄她,让我好好吃饭。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *