惠若琪四月底即将举行婚礼?和男友婚纱照曝光

祝福和恭喜,送给惠若琪!这位中国女排和江苏女排的双料前队长,曾经是球迷心中的骄傲,心中的女神。如今,名花有主的惠若琪,晒出自己和男友的合影。据悉,二人将于今年举行婚礼,此前马蕴雯已经晒出了两人的婚礼请柬:YH。

Y,指代的的杨先生。H,指代的是惠女士。惠若琪此前曾经透露,自己的男友姓杨,是一位学霸。而网友关心的身高问题,也得到了准确的数字对比:1米92的惠若琪,1米86的杨先生。虽然是6厘米的身高差,但是爱情来了,一切都不是问题。更何况男俊女靓,十分般配。

惠若琪天赋很高,但是排球之路充满坎坷。曾经作为2012年伦敦奥运会的主力主攻,惠若琪成名很早。得益于年少时沙滩排球的历练,惠若琪技术全面,是国内不可多得的全面类型主攻:一传和防守技术极佳。而小惠在2013年郎导接手中国女排后,更是成为队长!

然而正当球队备战2015年世界杯时,惠若琪先是肩伤严重,植入钢钉,随后更是被查出心脏问题,遗憾的错过了世界杯夺冠。郎平指导后来演讲时动情的说:一个运动员一辈子能有几次世界杯参赛机会?惠若琪太遗憾了,然而小惠却是最坚强的,世界杯后继续训练,终于随队拿到了里约奥运会金牌。

1991年出生的惠若琪,又率领江苏女排拿到了2016-17赛季全国女排联赛冠军和天津全运会的金牌。正当球迷期待小惠能够继续突破自我的时候,医生的警示让她被迫退役:因为心脏问题不能小视,不能承受大运动量训练和比赛。经过和家人的商议,惠若琪于今年春天宣布退役。

如今,致力于慈善事业以及社会活动的惠若琪,转型成功。相貌娇美的她,也是排球圈和朱婷一样的明星人物。

在3月23日,有媒体报道惠若琪和男友婚礼定在4月30日,消息称地点在北京昌平的一处庄园里。对此,当天傍晚时分惠若琪微博回复称“工作中突然收到信息轰炸,谢谢大家祝福,私生活就不多占大家时间了”,还配文晒出一张与男友的动漫形象,疑似默认婚期。

如今,婚期将至的惠若琪,将成为女排最美新娘。祝福惠若琪!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *