芹菜汁治中風,5個失傳已久的民間偏方 ,趕快傳給有需要的人!

5個來自失傳已久的偏方 

曾經有人說過,民間偏方是散落在全國各地的鑽石碎片,如果能夠編錄成冊,就是一部偉大的醫學巨作。要想把它們統計收集,是很難實現的。這是因為每個地方的風土人情不一,很多偏方根本就是不外傳的。民間偏方是一個神秘的存在,讓我們一起走進它的世界。 
 
1:蜂蜜苦丁茶治便秘 

便秘真的是不好受,很多人應該都有體會。這時候我們可以在晚上睡覺之前,泡上一杯苦丁茶,等到第二天早上醒來的時候,在苦丁茶裡面就如25ml的蜂蜜並攪拌飲用(記住是空腹)。一般2個小時以後即可通便。 

2:絲瓜藤治慢性鼻炎 

每個人都有不同程度的鼻炎,只是有的比較嚴重,有的對人生活影響不大。鼻炎反覆發作是件麻煩的事情。用霜打過的絲瓜藤,曬乾以後磨成粉狀,早晚空腹時取6g,用100ml的食用黃酒送服。一般堅持一個月以後,鼻炎的癥狀會好轉很多。 


3:芹菜汁治中風 

中風現在也成了我國發病率很高的一類疾病。很多人都是治療不及時或者治療方法不當,錯過了最佳時機,導致終生殘疾。其實喝生芹汁一種很理想的方法,每天喝100ml,病輕者15天即可好,病重者也只要一個月即可痊癒,在這期間飲食應當清淡為主,忌食,牛肉、鴨血等發物。 

4:白糖蒸鵝蛋治記憶力下降 

工作壓力大,導致了很多人記憶力減退,做事情丟三落四,這是身體出現小毛病的前兆。每天早晨起床,打一個鵝蛋在碗中,加入適量的白糖和水,並充分攪勻,蒸熟以後空腹食用。連續堅持一個星期,因為鵝蛋具有醒腦益智的功能,幫助你快速增強記憶力。在這期間忌食海帶、動物內臟、飲酒等 


5:老豆腐湯治盜汗 


睡一覺起來,身上、被子、枕頭都濕了,不用說,是盜汗了。盜汗很常見,主要是由機體雌、雄激素分泌失調導致的,治療盜汗最有名的就是老豆腐湯。取老豆腐半斤,切成片狀貼在鍋內燒成巴,然後加入一碗水,白糖適量,小火慢燉5分鐘即可食用,每天晚上睡覺之前食用,連續3天以後就可以康復啦! 


小小的偏方,包含的是智慧的結晶。我們是幸運的,能夠學習到這麼神奇的方法。在我們身邊,肯定也有很多這樣的小偏方,所以我希望能有更多的分享,向別人介紹更好的方法,當然每個人體質不同,偏方對每個人所產生的效果也是不同的,根據自己的實際情況使用!
– Sharetify com

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *