网红女整成范冰冰 老公竟也顺势整成李晨…

  中国网红何承熹(左)和老公余小泉被爆双双整成范冰冰和李晨的复制人。图/摘自微博

  

  中国网红何承熹整成范冰冰。图/摘自微博

  中国网红何承熹为了追求像范冰冰一样的美貌,15岁起开始以范冰冰为范本整型,整整耗时八年,花了约128万美元终整成范冰冰第二。没想到她的老公余小泉,也被她打造成李晨第二,两人等于神复制成范爷和李晨。不过两人在生下小孩后离婚,她的前夫称:“如果没整成范冰冰,我们或许不会离婚。”

  何承熹因参加歌唱选秀节目“超级女声”小有名气,她貌似范冰冰的精致脸蛋被热烈讨论中,但他的老公余小泉从深邃双眼皮到高挺鼻梁,加上丰厚鼻翼,都像极了李晨。只能说,这对夫妻为了复制范冰冰、李晨,可说是下了一番苦工。不过她前夫称两人结婚一年就经不住“柴米油盐”的平淡生活,因性格不合导致婚姻出现裂痕, 在网上掀起一场闹战后, 婚姻宣告结束。他也直言很后悔整型。

  中国网红何承熹(左)和老公余小泉被爆双双整成范冰冰和李晨的复制人 。图/摘自微博

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *