邓超本想支持热巴新电影 看到郭京飞说算了

就在刚刚,邓超发微博表示:“本来想支持一下迪丽热巴的新电影,结果发现里面居然有郭京飞还是算了。”两个人有什么仇什么怨啊!由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》即将登陆全国院线!

随后郭京飞也在底下回应道:“这种表达爱意的方式我喜欢,再亲一口好不好!”俩人太搞笑。

《21克拉》改编自同名话剧,在电影中,郭京飞饰演的王继伟是个为了省钱用尽各种手法抠门别称“王抠抠”。迪丽热巴在影片中饰演的刘佳音和“王抠抠”相反是一个对购物、刷卡、名车、包包、高跟鞋无限狂热的刘买买。二人产生了爱情的火花,当买买买遇上抠抠抠,会产生哪些化学反应呢?我们拭目以待!

电影《21克拉》将于将于4月20日登陆全国院线。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *