蜈蚣大軍? 網路瘋傳一群人排隊走路卻像是「穿透過去」 整個感覺毛毛的 _-,瘋傳,

在各國的閱兵儀式上,會看到整齊劃一的軍隊,邁著整齊的步伐向前走,震撼的場面不僅讓人驚歎怎麼可以做到如此步調一致,但這還不算最厲害的,你能想像超過五排人 …

在各國的閱兵儀式上,會看到整齊劃一的軍隊,邁著整齊的步伐向前走,震撼的場面不僅讓人驚歎怎麼可以做到如此步調一致,但這還不算最厲害的,你能想像超過五排人穿插著行進,還能保持勻速前進的畫面嗎?

▼網路上瘋傳一段影片,畫面中出現幾排人,正邁著整齊的步伐前進,不過不是統一向前走,而是朝不同的方向走,幾條隊伍不斷交織在一起,但是速度和隊形一點都沒有亂,看起來就像是穿透過去一樣。

▼剛開始還以為只有五排人,再仔細看有八條、九條……不行啦,眼睛已經花了,到底是幾條啊?不光是多條隊伍穿插行進,最絕的是中間還有一對機車傳過去,人車互不干擾,但又相互穿越,就像流水線一樣流暢自如,看得人目瞪口呆。

雖然畫面看起來很震撼,但也有網友發現裡面的人似乎都重疊了?

boMb01撰寫報導,資料來源:YouTube

來源 source: http://www.bomb01.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *