花蝴蝶涉嫌性騷擾!前女助理指控被她襲胸

當「紐約時報」和「紐約客」雜誌共同以踢爆好萊塢製片哈維魏斯坦涉嫌性騷擾與性侵多位女星(但至今未獲任何法律制裁),獲得年度「普立茲」新聞獎;沒想到性騷擾風暴沒完沒了,美國娛媒TMZ網站大爆「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉前助理史黛拉布洛妮柯夫,上法院指控瑪麗亞凱莉對她性騷擾!但「花蝴蝶」的公關發言人回應:如果法院受理訴訟成立,瑪麗亞凱莉一定立馬提出反控,而且肯定控告史黛拉告到底。

▲爆乳成這樣的「花蝴蝶」,竟被前女助理指控伸「鹹豬手」襲胸sg.style.yahoo.com

據TMZ收到線報,史黛拉上週五已向紐約某法院提出申請傳票,準備指控「花蝴蝶」對她性騷擾,好像沒在開玩笑。

這起女女性騷擾案的自稱被害者史黛拉,是去年被「花蝴蝶」開除的前助理,據她指控:過去近3年跟著「花蝴蝶」工作時,不僅數度遭到襲胸,更常被迫看「花蝴蝶」脫光光在她面前晃來晃去;而遭到解雇,更違反了美國「平等雇用的人權」,史黛拉通通要告,而且要求金錢賠償。

▲前助理史黛拉布洛妮柯夫(左)指控瑪麗亞凱莉性騷擾並要求金錢賠償nz.lifestyle.yahoo.com

「花蝴蝶」的公關發言人明確向美國「紐約郵報」(New York Post)娛樂版Page Six做出回應:史黛拉的指控完全不實,目的就是為了錢;如果法院受理,瑪麗亞凱莉的律師一定提出反控,而且絕對告史黛拉告到底。

據Page Six爆料,這樁女女性騷擾疑雲的引爆點,疑似來自「花蝴蝶」和前助理史黛拉的心結:史黛拉覺得瑪麗亞凱莉身邊有越來越多合法的律師和助理等人士,讓她越來越不爽。

據爆料,尤其「花蝴蝶」有了伴舞小男友布萊恩塔納卡之後,史黛拉覺得自己的重要性一天不如一天,她感覺布萊恩想掌控「花蝴蝶」的一切。

▲早有眾多外媒爆料:伴舞小男友布萊恩塔納卡牽手瑪麗亞凱莉疑似「別有居心」es.vida-estilo.yahoo.com

 

但另有爆料指出,史黛拉才是想掌控「花蝴蝶」,她不但想當瑪麗亞凱莉的經紀人,還想當瑪麗亞凱莉實境秀的製作人,可惜都沒能如願;2016年「花蝴蝶」唱跨年大走音被各界嘲笑,「花蝴蝶」認為是史黛拉有疏失要負責,兩人大絕裂,「花蝴蝶」炒了史黛拉魷魚,讓她心懷怨恨,如今展開「要錢大報復」;但至截稿前,Page Six報導中未見史黛拉對此涉嫌要錢的說法做出回應。

不過Page Six在報導中提及,日前瑪麗亞凱莉接受美國「時人」(People)週刊獨家專訪,自爆罹患躁鬱症近20年;當時就被美國Yahoo Entertainment等娛樂媒體質疑:為何瞞了這麼久才說?「花蝴蝶」自清說法是:我怕說出來會失去一切。

▲日前瑪麗亞凱莉自爆罹患躁鬱症近20年,當時眾外媒即質疑她為何現在才說?mx.celebridades.yahoo.com

 

如今爆發這起罕見的「女女襲胸性騷擾案」疑雲,如果法院受理,「花蝴蝶」罹患躁鬱症將可望是她勝訴的一大關鍵;許多事情發生的時間點、疑點、前因後果,也就不言自明啦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *