白百何发鸡汤文回应发福长胖 称要喜欢当下每一个自己

近日白百何发文回应自己发福:“不好意思,去年胖了一整年,我觉得可能是压力肥吧。减肥真的太难了,尝试了各种方法,最近终于有了一些成效,你也会为减肥这件事而困扰吗?我还是想说,美应该是多样的,接受并喜欢每一个当下的自己。”

确实相比之前,剧中的白百何胖了,尤其是大腿。不过对于白百何发长文回应长胖这一件事,有些网友表示不买账还调侃:“别再灌鸡汤了,没有哪个女孩子希望自己胖,说什么美应该是多样的,接受并喜欢每一个当下的自己。”

白百何的脸也有些胖,不过肉嘟嘟的很可爱。

近期,白百何的作品不断,电影电视剧接连上映。白百何在《捉妖记2》中的表现依旧很亮眼,她在影片中饰演不识字的菜鸟捉妖师小岚,她把捉妖师小岚这个角色刻画的入木三分,尤其是其母性的一面。

本文来自大风号,不代表个人观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *