曹云金升级当爸爸 《人民的名义》林华华平安产女

  曹云金一家三口

  近日,曹云金在网上晒出照片并发文分享自己当父亲的喜悦。他发文称:“2018.4.17,6斤3两的小公主Sugar驾到,感谢各方关心,母女平安,老婆辛苦了”。

  

  曹云金女儿

  曹云金在网上晒出自己女儿的正面照和红色脚印,女儿十分乖巧的躺在那里长者小嘴,粉嫩的脸蛋十分可爱。他还晒出一家三口的合照,老婆躺在床上虽然有些憔悴,但是看着精神还不错一只手放在宝宝身上,宝宝躺在妈妈身边还没睁开眼,场面十足温馨。

  

  曹云金女儿脚印

  看到照片后,网友表示:“恭喜曹云金,终于当爸爸了”、“又是妥妥的女儿控一枚”、“怪不得前几天就不断地发和宝宝相关的东西,宝宝这么快就出生了啊”。

  4月13日晚,曹云金晒出宝宝的B超照,并配文“我家宝宝和我说耶”。照片中,宝宝的小手清晰可见,看上去的确像摆出了V字手势。

  

  曹云金微博截图

  4月12日晚,曹云金还通过微博晒婴儿床,并配文“等待”二字,疑似老婆即将生产。曹云金去年7月宣布和女友唐菀恋情,随即,曹云金2月公布喜讯和唐菀结婚,生日宴会上女友唐菀挺着大肚出现,曹云金也大方承认老婆怀孕。

  据悉,曹云金老婆是演员唐菀,曾在《人民的名义》中扮演检察官林华华,两人在拍戏时相识相恋。1月26日,曹云金生日,唐莞也相伴出席,但其圆挺的大肚子十分惹眼,随后经纪人证实怀孕消息。而另悉,唐菀的预产期在四月,两人的婚礼会等宝宝出生以后再补办。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *