彭于晏遗憾未能抱得美人归,男神都迷恋的女星

编者按:彭于晏,从05年出演《仙剑奇侠传》里的唐钰小宝,到参演16年上映的电影《湄公河行动》。这十多年的时间,他用自己的努力使自己不断提升,不断刷新自己。从一个有点稚气的大男孩蜕变成一个具有男性荷尔蒙气息的成熟男子。

如此完美的男神,不管出自何种原因,都对他的感情生活颇为关注。而我们一直都知道的是彭于晏一直把舒淇奉为自己的女神。

彭于晏因唐钰小宝一角而遭到普遍关注。又凭仗出演爱情片《基因决议我爱你》提名台湾电影金马奖最佳新演员。

同时,又一直以一种向上阳光的形象出现在观众的视野中的彭于晏,再加上肌肉线条完美配合上硬气俊朗的长相,绝对可以称的上是实力偶像派。被众多粉丝称为男神。

二人第一次见面,是因为彭于晏演艺事业处在人生的低谷的时候,他跟着好友余文乐前往泰国去拜见泰国华裔白龙王。彭于晏第一眼看到舒淇,眼里充满了惊艳,像极了一个情窦初开的毛头小子。

后来成为好友的二人,在微博上经常有互动。但依然不难看出彭于晏对舒淇的情意,但可惜的是2016年9月3日,舒淇与冯德伦宣布了结婚的讯息。彭于晏也在第一时间送上了祝福,许多粉丝为二人没有在一起很是惋惜。

如今女神舒淇已嫁为人妻,生活很是幸福美满。虽然有点可惜,但还是祝福那个认真努力的彭于晏,在不久之后,可以拥有自己的幸福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *