张靓颖被曝分居后首发文:想发什么又不知道发点啥

说起走向国际的实力唱将张靓颖,近日因闹得沸沸扬扬的分居事件被推上了风口浪尖,原本张靓颖与男友冯轲决定结婚时,就不被看好,张靓颖的母亲还亲自在社交网站上发长文斥责冯珂的不良居心,但一心追求爱情的张靓颖仍然选择与心爱的人携手走进婚姻。如今再被曝分居,不禁让人唏嘘。

4月17日,张靓颖在个人社交网站上更新一条动态,配文道:“像发点儿啥,又想不起来该发点儿啥…你们就假装我发了一条很有意思的微博吧。”语气颇为无奈,这也是张靓颖自被曝分居后,时隔多日第一次发文。

张靓颖的分居事件来源于张靓颖的作词人文雅的一条朋友圈,文雅在最后说道:“祝你幸福,你值得更好的。”引起众人猜测,张靓颖与冯珂疑似分居。

随后同门的尚雯婕也是出了名的直性子,公开在社交网站上发文言语之间力挺张靓颖,直指冯珂配不上张靓颖,更称爆料人文雅炒作想红。

不管二人情变是否属实,希望张靓颖能够重拾初心,也希望大家把更多的关注给张靓颖的音乐作品,期待她为大家带来更多的来自音乐的感动。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *