她嫁富豪火速怀孕不忘外出购物 因秀恩爱险被截肢

  1 / 15

  近日,33岁的女主持梁丽翘外出购物。她嫁富二代后火速“造人”成功,挺大肚工作又逛街,在婴用店为将要出生的宝宝挑选衣服心情好,每次见到那些精致可爱的婴儿服,她都发出会心微笑,一脸幸福。

  2 / 15

  《东张西望》主持梁丽翘去年二月嫁给了金融才俊的老公后,一年不到已火速造人成功。怀孕初期,虽然她经常作呕及易,但却如常当主持及拍摄节目。

  3 / 15

  幸好,已经有五个月身孕的她,身体已回复平稳,老公非常疼爱她,总是买很多东西给她补身安胎。

  4 / 15

  据悉,梁丽翘预产期为今年五月底。

  5 / 15

  33岁的无线主持梁丽翘去年二月在美国与圈外男友结婚后返港复工,当天她在九龙区的酒店补摆喜酒与亲友分享喜悦,下午先与姐妹庄思敏、庄思明、庄思华、彭慧中、刘晨芝及谢文欣在总统套房拍摄美照。

  6 / 15

  但拍摄中途发生小插曲,梁丽翘原本右手无名指敏感的Nicole,因戒指太窄而卡住瘀血,突然肿了两倍,剧痛难当之下决定入院“抢救”!

  7 / 15

  梁丽翘透露当时婚戒戴在左手,因贪漂亮决定右手都戴上三只戒指,结果出事:“我跟老公谈恋爱时,第一次送我礼物,算是订情信物,都值六位数字,我右手无名指本身有敏感体质,戴上没多久就已经肿,老公有叫我不如不好戴,我就试着脱掉一只,都用十几分钟先勉强摘掉一只,手指没想到到更加肿,但我为争取时间照相,忍住痛戴住其余两只戒指继续拍照”。

  8 / 15

  不过,梁丽翘的情况愈来愈严重,手指变肿兼发紫,一班姐妹见状大为紧张,用尽办法都未能助她脱戒,陷入一片恐慌中,甚至惊Nicole的手指谷太多瘀血要切除,于是决定入院:“我只是钻石戒指,不是很易切开,星期六又没有诊所,叫医生看又惊讶发现他没工具,终于决定亲自去医院求医”。历尽个多小时十指痛归心,她终于拔出两只戒指。

  9 / 15

  手指仍未消肿的梁丽翘即赶返酒店继续与姐妹拍摄“未完成的照片”,不过就尽量收起右手以免“猪手”入镜:“好在赶得酒宴时间,可是心情也大受影响,晚宴上别人想同我握手,我都要即换第二只手,同样还得用三只手指帮人斟酒”。被问道是否介意好日子要入院?她说:“我一向没有想那么多,真正婚礼都完成了,而且每次都有意外发生,例如注册当日走迷路,美国行礼就有兄弟买错菊花,这次就伤手指,但有够深刻会令这件事更加难忘”。

  10 / 15

  梁丽翘近日被拍到外出购物,添置婴儿用品。

  11 / 15

  梁丽翘近日被拍到外出购物,添置婴儿用品。

  12 / 15

  梁丽翘2011年参加香港小姐竞选,获得国际亲善小姐奖项。

  13 / 15

  梁丽翘获得国际亲善小姐奖项。

  14 / 15

  梁丽翘参加香港小姐竞选。

  15 / 15

  梁丽翘。(资料图)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *