原以为他要一条道走到黑,想不到他从妖孽风走

编者按:说到陈志朋这个明星,这两年可谓是非常的活跃。他吸引观众的不是他的才华,而是他在造型上的改变。强势回归大众视线的陈志朋带来的是“妖孽”的风格,让观众大跌眼镜,很多人都不明白,这还是曾经的小帅虎吗?可是,陈志朋似乎是铁了心要走这条路!

在很多场合展示出来的造型是一个比一个雷人,可是陈志朋依旧坚持走自己的路。面对观众的冷嘲热讽,陈志朋坚信自己走的是千面男爵的时尚路,完全不理会观众的感受。很多人都认为,陈志朋是想一条道走到黑,因为在这“妖孽”风里根本看不到什么时尚。

尽管不被人理解,可是陈志朋依旧走自己的路,但是他的人气随着他的风格转变而得到很大的提升,他甚至有机会在北京国际电影节走红地毯。对于这样难得的机会,陈志朋穿上了自己设计的服装,从头到脚是清一色的黑,看起来也是完全不按套路出牌!

可以说这就是陈志朋独一无二的风格了,在他眼里,妖孽风就是时尚,只是旁观者需要时间来接受。陈志朋选择穿这套衣服走红地毯,也许他本人都不指望能得到大家的认可。毕竟这么长时间了,陈志朋的无数个造型都被观众否决了。但是,这次竟然有奇迹发生!

粉丝们看到陈志朋这样的造型,都纷纷的点赞。都觉得陈志朋这套衣服设计得非常棒,整体搭配的效果很好。也许连陈志朋本人都想不到吧,原以为穿这套衣服出来会被观众骂上头条,想不到却被观众赞上了头条,只能说陈志朋的造型转变得到了观众的认可。

原以为他的妖孽风格会一条道走到黑,想不到如今变成了时尚。其实陈志朋的造型风格跟以前差不多,只能说观众现在已经接受了他的妖孽风。其实这也不错,陈志朋为了走这条路可以说煞费苦心,可是观众一时间不能接受。看这样的陈志朋,也许他真的会掀起一阵时尚狂潮!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *