順其自然,才能活得瀟灑! _-,

順其自然,才能活得瀟灑!

凡事順其自然,凡事不可強求。但求無愧於心。此身乃如草芥微塵,世事轉頭已成空。淡然的面對,坦然的渡過。感恩,快樂,進步,忘卻,大氣。一切本是身外之物!沒 …

凡事順其自然,凡事不可強求。但求無愧於心。此身乃如草芥微塵,世事轉頭已成空。淡然的面對,坦然的渡過。感恩,快樂,進步,忘卻,大氣。一切本是身外之物!沒有什麽是自己的,不要妄圖去佔有。也不要去計較什麽。不要妄圖改造別人,要時常警醒自己。

順其自然,才能活得瀟灑!

人這一輩子,無非就是個過程,榮華花間露,富貴草上霜,生不帶來,死不帶去,得意些什麼?失意些什麼?

順其自然、隨遇而安,

如行雲般自在,像流水般灑脫,

才是人生應有的態度。

當你在高處的時候;

你的朋友知道你是誰,

當你墜落的時候;

你才知道你的朋友是誰。

順其自然,才能活得瀟灑!

所謂順其自然,並非代表我們可以不努力,而是努力之後我們有勇氣接受一切的成敗。

每個順其自然的背後,

都是想要改變卻不得的努力;

每個灑脫的背後都藏著不舍,

每個放下前都是掙扎,

每個人心裡都有不可言說的秘密!

順其自然,才能活得瀟灑!

大隱隱於朝,中隱隱於市,小隱隱於野。真正的桃花源,不在別處,而在自己的心裡。如果你的心不靜,即使躲到天涯海角,也依然心浮氣躁。與其千辛萬苦求諸於外,不如回過頭來反觀自己的心靈。只有和自己和諧相處,凡事順其自然,遇事處之泰然,心無所系,隨遇而安,這樣才能得到真正的寧靜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *