言承旭被曝与中戏老师密会 网友:莫不是要修炼演技?

言承旭刘天池

近日,有网友称在望京某餐厅偶遇演员言承旭,与其一同现身的还有中戏名师刘天池。两人此番见面引得网友纷纷猜测:“言承旭莫不是要修炼演技”?

言承旭自春晚演唱《龙的传人》后便再度消失在公众的视线,难见新作品问世。而刘天池则因去年年底参加综艺节目《演员的诞生》而被内地观众熟知。刘天池曾执导过多部音乐剧和话剧,更是中央戏剧学院的表演教师,培养出来的学生有知名演员白百何、文章、唐嫣、郭珍霓、张睿等。

据台湾媒体报道,言承旭和林志玲情缠16年,去年爆出世纪复合后,不时就有结婚消息在网上疯传,28日又有网友爆料两人在巴厘岛阿雅娜结婚,大呼保密工作做得太好,只是爆料者仅PO风景照,根本就没见到男女主角,让人不免怀疑真实性,而言承旭稍早前终于亲自回应。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *