無臉男來保護充電線! 吉卜力推多款角色配件 大口咬住你手機 _-,手機,手機平板,

日本玩具公司DREAMS推出第一代「CABLEBITE」系列大成功!現在各家廠商無不使盡模仿功力,各種手機充電線保護套就如雨後春筍般噗噗噗的冒出來了! …

日本玩具公司DREAMS推出第一代「CABLE BITE」系列大成功!現在各家廠商無不使盡模仿功力,各種手機充電線保護套就如雨後春筍般噗噗噗的冒出來了!現在連吉卜力工作室都推出了咬咬保護套

▼吉卜力工作室專賣店橡子共和國,最近推出了超可愛的手機充電項保護套,喜愛宮崎駿動畫的大家,應該覺得店裡有一股魔力讓你出不來吧!而且這次又有商品要讓你一秒淪陷了!波妞在動畫中可愛的大嘴巴,也要出現在你的手機充電線上了!

▼可愛的手機充電線保護套將於4月中旬開始販售,分別以吉卜力工作室出品中,有大嘴巴的代表列隊!《龍貓》、《崖上的波妞》及《神隱少女》,這3部經典動畫中的龍貓公車、波妞、無臉男為代表呢!喜歡的小粉絲們可千萬不要錯過!

▼《神隱少女》裡面,無臉男吃青蛙有說話能力,現在無臉男要來吃手機

▼這三款手機保護套你最喜歡哪一個呢?每個看起來都很有趣呢!

感覺還會有其他也在動畫中張大嘴的出現呢!像是魔女宅急便的KIKI也說不定會再出現呢!

boMb01撰寫報導,資料來源:prtimes

來源 source: http://www.bomb01.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *