张柏芝欲挽回“玉女形象”将力邀谢贤开音乐会

编者按:谢霆锋和张柏芝虽已经离婚多年,但他们之间一有什么“风吹草动”就会引起网友们的热议。不得不说两人在娱乐圈的热度一直保持着高标准,以至于虽说没什么作品出来,但却每时每刻都备受媒体们的关注。

其实,离开了谢霆锋的张柏芝曾也颓废过,内心受到的打击肯定是巨大的。毕竟当年陈冠希的照片门令其玉女的形象一落千丈,但为了两个儿子能够快乐的成长,张柏芝丝毫没敢怠慢成为了人们眼中的辣妈形象。

在张柏芝的满满母爱下,Lucas和Quintus得到了一个快乐的童年。如今两个儿子都已经上学了,张柏芝也得到了很好的喘息机会。

更多的时候,张柏芝也需要为自己的生活和事业考虑了。2018年是张柏芝入行以来的20周年,有媒体传出张柏芝要举报一场音乐会赠送给自己的粉丝。

也许筹备这样一场有意义的音乐会,也是让大家再次记住自己的玉女形象吧!当然一场音乐会,肯定会有嘉宾助阵。虽然和谢霆锋离婚了,但是前公公谢贤却对张柏芝念念不忘,这些年风风雨雨把两个孙子拉扯大,谢贤也是看在眼里。

如果张柏芝真有心邀请,想必谢贤也会义不容辞的参加。不过,谢霆锋却用“不要折腾老人家”来回应张柏芝。

也许很多时候,从恋人到亲人,再到离开成为了陌生人。这样的结局都离不开一个字“缘”,夫妻缘尽如此,理应各自寻找幸福。对此,各位亲们怎么看呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *