周杰伦夫妇现身澳大利亚运动会 昆凌甜蜜依偎老公肩上

周杰伦和昆凌

娱乐讯 近日,周杰伦一结束在澳大利亚的演唱会后,便和昆凌现身观看澳大利亚运动会。周杰伦在社交网站上晒出二人在运动会上的合照,并配文称:“很棒的一场4×100接力比赛”。照片中,昆凌依偎在周杰伦的肩膀上,小鸟依人尽显甜蜜。

照片中的周杰伦身穿白色休闲T恤衫,下身穿花色短裤,搭配墨镜十分炫酷。而昆凌则一身黑色休闲装扮,头戴白色帽子,依偎在周杰伦的肩上,笑容盈盈,十分恩爱。

周杰伦自从开设社交平台之后,便不时在网上晒出自己和昆凌的恩爱照片,还会和网友分享自己爱女的日常,是个宠妻狂魔和女儿奴无疑了。据悉,昆凌疑似怀有身孕,不过从近期晒出的照片来看并不明显。网友纷纷表示:“二人真的好幸福甜蜜。”“昆凌真的是人生赢家了。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *