出身名门嫁豪门,林峯堂妹,被曝生一胎将奖一

编者按:娱乐圈有着各种让人意想不到的亲戚关系,比如蒋雯丽是马思纯的小姨,胡慧中是孙俪的姨奶奶,而TVB的花旦林夏薇,竟然是林峯的堂妹!

大家都知道林峯是个不折不扣的富二代,他爸爸林华国在厦门做房地产生意,有“厦门李嘉诚”之称,几十年来在慈善方面捐赠了近千万元,是厦门首批“荣誉市民”。

林峯的祖父林梦飞更是参加过北伐战争、解放厦门的有功之臣,而林夏薇就是他的孙女。据说林夏薇的父亲在香港也有很多套房,身家上亿。所以说林夏薇是名门之后,绝对不夸张~

林夏薇从小就特别擅长舞蹈,16岁时参加全国明日之星大赛夺冠,发现其实自己喜欢演戏后,就跑去投考了中央戏剧学院。

最重要的是,当时她还和陈晓是同班同学,真是想不到啊哈哈哈哈哈。

当时林夏薇签入TVB陈晓还发了微博祝贺。

不过虽然是富家大小姐,但是林夏薇对待工作还是兢兢业业,加入TVB七年来拍摄了不少剧集,其中《冲线》一剧让她夺得新加坡星和无线电视大奖我最爱TVB女配角奖,而《收规华》让她获得TVB万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖提名!

但事业得意的林夏薇也没有像其他花旦一样为继续拼事业而迟迟不婚,她在28岁就嫁给了香港金融才俊莫赞生,据说这个莫赞生担任多间上市公司的高层,包括衍生集团、华人饮食集团有限公司及华人策略有限公司的执行董事,身家超过20亿!

本身就出身名门又嫁入豪门,从千金小姐化身阔太,林夏薇可以说是过着很多女生都羡慕的生活了。

其实TVB的花旦真的很少有像林夏薇这样这么早就结婚的,不过林夏薇也是真的嫁对了人。

她的老公不仅有钱,还对她疼爱有加,不仅经常陪同老婆外出游玩,赠送百万豪车,还教她做生意,现在的林夏薇已经是13家餐厅的老板,活脱脱的女强人啊!

但林夏薇和老公莫赞生年龄差距足足有15岁,所以他老公难免心急想要小孩。因此有传言称林夏薇老公为了鼓励林夏薇早点帮莫家开枝散叶,只要林夏薇生一个小孩就奖励她一亿元!

现在的富豪都这么拼的吗?!小8想到之前“千亿媳妇”徐子淇嫁给李兆基的儿子李家诚,也是生一个小孩就奖一亿!传宗接代果然是每个亿万阔太都躲不过的话题啊。

不过对于自己生一胎老公就奖赏一亿的传闻,林夏薇表示家里的计划不应该用钱衡量,自己和老公对生小孩已经有所计划。目前正在拍摄电视剧《十二传说》的她,表示拍完后会暂停演艺事业,专心造人。

所以我们之后可能会有段时间不能在港剧里看到林夏薇啦,但是林夏薇的身份不仅是一个演员,还是一个妻子,回归家庭传宗接代实属正常,我们也不妨期待期待之后林夏薇以母亲的身份回归~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *