NFL性感啦啦隊員說她還是處女 竟遭排擠霸凌退出

美國職業美式足球(NFL)邁阿密海豚隊的前正妹啦啦隊員克莉絲坦‧維爾(Kristan Ann Ware)已向佛羅里達州的人際關係委員會,正式投訴該隊。她在公開自己因信仰而保有處子之身後,慘遭霸凌,2016年被迫退出啦啦隊。

▲維爾篤信基督教,堅持守貞,卻在透露處女身分後遭霸凌。(圖/摘自維爾的個人IG)。

現年27歲的維爾外型健美亮麗,她在投訴書中指出,2015年秋天,隨球隊前往英國與紐約噴射機隊打海外賽時,啦啦隊員聊起自己的性史,逼迫維爾也要坦白從寬,她只好說出因為信仰關細,自己仍是處女,會等到結婚才發生性關係。

但之後啦啦隊在進行年度評估時,啦啦隊總監朵蕊‧葛羅根女士告訴維爾,想談談她是處女的問題,更要求維爾不可再對外宣稱自己的處女身分。維爾在投訴書中說,甚至她在自己的IG提到基督教信仰時,啦啦隊的官方IG還故意跳過不轉推她的貼文。她之前曾為海豚隊部落格撰寫有關面試的文章,提到與耶穌和信仰有關的部分都被刪除。

海豚隊消息人士對英國廣播公司坦承,2016年的確發生一件關於啦啦隊的事件,球團立刻懲處該主管,並對全隊道歉。海豚隊也在公開聲明中說,球團承諾為所有人員打造正面的工作環境。不過維爾的律師指出,葛羅根依舊擔任啦啦隊總監,並未被調職。

維爾並非第一位因敵意工作環境投訴討公道的啦啦隊員,過去曾有一位紐奧良聖徒隊啦啦隊員,因為在社群媒體曬自己穿性感內衣的照片,遭啦啦隊開除。

(中時電子報)

The post NFL性感啦啦隊員說她還是處女 竟遭排擠霸凌退出 appeared first on 必PO TV.

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *