郭晶晶老公霍启刚一举动获名宿点赞

  近日,中国跳水梦之队皇后的老公霍启刚出席亚洲电子体育高峰论坛,而拥有亚洲电竞联合会主席身份的他,亲口说到:自己拒绝只是挂名,而是要做出事来!这话一出,就连以严厉出名的魏纪中也是为他点赞。

  电子竞技如今已经成为21世界发展最迅猛的行业之一,其中英雄联盟、王者荣耀已经成为发展最快的体育竞技项目。作为亚洲体育电竞联合会主席的霍启刚也是不像一般的有钱人一样,而是亲身为中国体育事业的发展做贡献。

  霍启刚以亚洲电竞联合会主席的身份现身于亚洲电子体育高峰论坛,但很多人都认为霍启刚仅仅是一个挂名主席的时候,他在采访中说到:自己并不是挂名这么简单,而是真正想做出一番事业。

  他还说到:“希望以后电子体育会有更多的机遇在中国,帮助中国的电子体育产业走出去,可以用电子体育这个渠道,正确宣传我们中国自己的文化。”

  当天一同出席的亚奥理事会终身名誉副主席的魏纪中,在听到霍启刚这一番话之后也是频频点头,显然对这位千亿身家的年轻人是相当信服。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *