超猛卡司! 甄子丹、鞏俐、李連杰確定加入《花木蘭》 出演皇帝大戰壞女巫 _-,李連杰,甄子丹,子丹,鞏俐,

迪士尼電影《花木蘭》宣布要拍真人版後,選角就十分令人矚目。目前女主角花木蘭已確定由劉亦菲飾演,而近日又公開了許多大咖加入的消息,包括鞏俐、李連杰、甄子 …

迪士尼電影《花木蘭》宣布要拍真人版後,選角就十分令人矚目。目前女主角花木蘭已確定由劉亦菲飾演,而近日又公開了許多大咖加入的消息,包括鞏俐、李連杰、甄子丹都會在裡頭現身!

▼《花木蘭》動畫版在1998年上映,真人版預計會在今年8月開拍,取景地點包括中國與紐西蘭,劇情經過大幅改寫,全劇要等到2020年才會上映。

▼新一波角色名單中,釋放出了鞏俐、李連杰、甄子丹都會參演的消息。鞏俐會飾演裡頭一個充滿力量的反派女巫,這也是動畫版裡沒有出現過的角色。

▼「功夫皇帝」李連杰這次真的飾演電影中的皇帝,負責下令軍隊出征,對抗反派。

▼武打明星甄子丹則飾演木蘭在軍中的指導者Tung,負責訓練她的武術。

▼另外,還有越南籍華裔的演員Xana Tang飾演木蘭的姐妹。看來真人版的故事會跟動畫有很不同的劇情發展。

▼不過,其實小編最好奇的…就是木須龍到底給誰演?(笑)

迪士尼的真人版電影在過去都有非常亮眼的票房成績,在加入這麼多大卡司後,看來發展也值得期待!

boMb01撰寫報導,資料來源:9GAG

來源 source: http://www.bomb01.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *