谢娜婉拒何炅《快本》邀约 做这事被嘲一孕傻三年

《快乐大本营》很多人都说是娱乐圈的基站,因为真的有很多明星参加过这个节目,很多明星因为这个节目被熟知,然后爆红走上娱乐圈的巅峰。

谢娜是《快乐大本营》主持人之一,一直是节目里的开心果,时疯时闹时不时自黑,谢娜真心给节目带来很多欢声笑语,不过大家也知道,谢娜因为怀孕养胎生娃暂时退出娱乐圈,也退出了《快乐大本营》的录制,当然了现在谢娜双胞胎女儿已经出生,谢娜产后也休养了一段时间,所以什么时候复出一直是她粉丝的关注点。

此前有传四月份下旬谢娜会复出,后来又传谢娜五月份会复出,但貌似都是没影的事情,其实产后休养是很重要的,产后过早上班对身体其实并没有好处,而且也会少了很多陪伴刚刚出生女儿的时间,所以谢娜依然选择休养是情理之中,更何况,张杰最近一直在忙,各种综艺节目邀约,特别是腾讯创办的节目《创造101》,反正是忙个不停,谢娜也不用担心收入等问题,那不就多休养一段时间,多陪女儿一段时间。

谢娜也确实是这样做的。

4月14日,谢娜在微博上发文鼓励《快本》新人主持,为《快本》新人主持打call,作为节目元老,真的很暖心了!

说实话《快本》收视率很高的,能够担任主持人确实很容易火,而且也确实很锻炼主持能力,况且有何炅李维嘉在一旁,一些状况都可以很好地处理,所以对那几位新人主持来说,真的是一个很好的机会。

何炅看到谢娜为《快本》新人主持打call,也是第一时间转发,何炅喊话谢娜是不是到现场来加油,当时网友还以为谢娜即将要复出了呢?但哪成想,谢娜婉拒说且慢,看来谢娜复出又要等好久了,不知道到底什么时候会复出,等待吧!

谢娜回应何炅《快本》邀约,却不注意回错地方,让网友吐槽一孕傻三年。

回应能够回错地方,谢娜这个小错误,有点想笑。

张杰最近在参加腾讯创办的节目《创造101》,张杰在里面担任导师,这档节目是档女团竞演生存秀节目,多位准女艺人参加竞选,最后选秀出道,很有看点,大家记得多多观看哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *