范冰冰送护肤品给古力娜扎 网友:不如介绍男朋友

最近,范冰冰除了在某软件上分享护肤心得,还创立了个人品牌。而她本人也是上岗上线为其品牌站台宣传和拍摄写真,一时间备受关注。

为了能过快速提升知名度和了解品牌缺陷,范冰冰应该给圈内众多艺人一一赠送了礼品,并打算从他们那寻求使用后的意见。近日,演员古力娜扎晒出了收到范冰冰的赠送礼品,并开心写道:“女神,必须支持”。

只见赠送的礼物里有一支口红和一个美容仪,并细心地在小卡片上写了相关留言!

卡片上面写道:“娜扎,谢谢你的支持!爱你,多提意见哦”,语气相当亲昵,右下角还署有范冰冰霸气的签名,跟软萌的语气形成了鲜明对比呢!

网友们看到这条消息后,一方面在感慨想不到范冰冰与古力娜扎有所交集,另一方面更是完全想不到范冰冰的字体竟如此娟秀工整。

在评论下,网友们无不称赞范冰冰的字跟本人一样漂亮,纷纷留言请求下次可以教教古力娜扎练字,不过也有网友表示教写字还不如帮忙介绍男友来得更靠谱!

毕竟从粉丝的角度上看,古力娜扎的字真是太狂放了,多次被拍拿笔姿势像小学生。不过这也是可以理解的,毕竟她属于少数民族,从小在汉字书写上比较缺少练习。

古力娜扎去年圣诞宣布与张翰分手后,感情出现空窗,被拍到日渐消瘦,而范冰冰本人却有李晨这位体贴男友的照顾和支持,日子越过越滋润。

不知道古力娜扎有没有向范冰冰取取经,如何觅得如意郎君。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *