海清带儿子看话剧 蛋妞身高直追妈妈

自从有了儿子“蛋妞”(英文名Daniel)之后,“国民媳妇”海清一跃成为了“晒娃狂魔”,昨天下午还晒出带儿子看戏剧的照片。据悉此次母子俩看的是莎士比亚的经典喜剧——《第十二夜》,照片中“蛋妞”专注地看着海报,手里还帮妈妈提着不少东西。将长发剪去的蛋妞“暴风成长”,身高已经和妈妈差不多了,背影也几乎一模一样。

不仅如此,海清在配文中还称自己在观看过程中“打了几分钟瞌睡”,但认为十分好看的“蛋妞”在一旁看的很投入,还对妈妈说“我知道你为什么要演戏了”,才11岁的他被网友大赞其艺术素养。

其实早在之前,海清的儿子就以“学霸”著称,全英文阅读不在话下,儒学知识也略懂一二,还有着摄影、绘画、书法、钢琴等爱好。其中有一幅在学校中画的作品颇受好评,还有人想出三万的价格买下。有这样的“全能型”儿子,难怪海清这么骄傲了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *