泰迪过玻璃栈道一脸淡定,路人一看纷纷抬头:不能被狗比下去

 

它们体型较小,性格十分的温顺亲人,而且还有这超高的智商,基本上能领会主人的所有指令,这也是泰迪一直比较受欢迎的原因。

一位宠主就养了一只小泰迪,养了已经一年多,现在简直都成了精了而且还特别的胆大。这天,主人带泰迪一起去爬山,之后和狗狗一起走玻璃栈道是,结果这家伙一脸的淡定。

 

泰迪过玻璃栈道一脸淡定,路人一看纷纷抬头:不能被狗比下去!

 

只见泰迪不仅十分的勇敢,还只用两只脚走路,这淡定的样子引起了同在桥上的路人围观,没有想到大家看到泰迪后,纷纷都不再害怕了,都从刚开始畏畏缩缩的样子,抬起了头,好像再说:不能被狗比了下去!

 

泰迪过玻璃栈道一脸淡定,路人一看纷纷抬头:不能被狗比下去!

 

不过最厉害的还要数狗狗的主人了!因为为了给自家的狗狗拍照,主人还在玻璃桥上倒着走路,这心理素质,真的不是一般人能比的!

 

泰迪过玻璃栈道一脸淡定,路人一看纷纷抬头:不能被狗比下去!

 

不过虽说狗狗两脚走路的样子比较可爱,但是宠主们还是尽量不要让狗狗经常用双脚走路,因为这样对于狗狗的脊椎还有两只脚,都会有些损害,尤其是长期让狗狗这样走路,会引发狗狗后腿的多种关节病,宠主们一定要注意了!

 

via

(1)

The post 泰迪过玻璃栈道一脸淡定,路人一看纷纷抬头:不能被狗比下去 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *