戚薇素颜变化大,霸气承认自己割了双眼皮

戚薇自从出道以来,就以霸气著称。不论是长相性格、穿衣打扮还是说话做事,都存在了一种女强人的气质。也幸好李承铉能镇得住她,而且生了孩子的戚薇同样变得更加女人了。

戚薇通过选秀节目出道,当过一段时间的歌手,但是成绩并不太理想。后来她参演了《美人心计》,主演了《夏家三千金》,这才让观众逐渐认识这个霸气侧漏的女强人。但是在演员这条道路上,戚薇也并没有做出什么非常好的成绩,人气也比杨幂、刘诗诗、唐嫣等好姐妹差了很远。

近日,戚薇的新网剧《北京女子图鉴》也播出了,不过反响平平。但是戚薇在剧中的容貌却吸引了很多人前去观看。电视剧中素颜出镜的女主角少之又少,她绝对算是大家熟悉的明星中的第一个。这给对自己的颜值有多大的自信才能做得出来?

但是,戚薇的素颜和之前真的变化不小,苍老了许多,而且总觉得有点别扭,就像换了一张脸一样,再也不是我们非常熟悉的那个戚哥了。

近日,戚薇也去视频网站上观看了这部剧,还打开了弹幕。当镜头给到戚薇整张脸特写的时候,很多人都吐槽她的眼睛变了,甚至还有人说这个双眼皮贴的太假。看到这条弹幕的戚薇也是忍不住了,直接截图发到微博上,并直言:“老子这辈子也没贴过什么双眼皮贴!我是割的,怎么了呢?”

亲自承认自己割双眼皮的戚薇也是十足的霸气,获得了无数人的好评。这种不藏着掖着,大大方方承认的人更讨人喜欢,你们觉得呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *