全場最正! 「泰國變性選美皇后」現身抽兵役會場 在場男性瞬間暴動 _-,選美,

泰國年滿21歲的男性都得進行抽籤來決定是否當兵,而在每年度的抽籤入伍日裡,就會出現不少「正妹」,成為一群男人中亮眼的存在。選美皇后YoshiRinra …

泰國年滿21歲的男性都得進行抽籤來決定是否當兵,而在每年度的抽籤入伍日裡,就會出現不少「正妹」,成為一群男人中亮眼的存在。選美皇后Yoshi Rinrada就是今年公認現場最正的女生哦!

▼泰國抽籤現場總是能發現不少原本是「男兒身」的正妹,Yoshi在兵役現場的照片一流出,就成為討論焦點!

▼Yoshi是蒂芬尼環球小姐大賽的冠軍,這也是泰國一年一度的變性人選美大賽。

▼Yoshi從小就對女生的東西感興趣,也覺得自己是女生,所以決定變性。家人一開始反對,但後來也轉為支持。

▼Yoshi接受了完整的變性手術,術後的她真的很美,完全想不到以前曾是男生呢!

A post shared by Rinrada Thurapan (@yoshirinrada)on

▼變性人其實是會有豁免證明,不用當兵的,不過因為泰國不允許變更身分證上的性別,她還是要來參加抽籤。

▼Yoshi現身會場時自然也引起了一股騷動,她是現在的知名變性模特兒,因此不少人來跟她合照呢!

Yoshi也獲得了許多外國網友的盛讚:「她比我認識的大多數女孩都美」、「當你看越多張他的照片,就會感到更困惑」、「我願意為她改變性向」。也有人說,無論性別,Yoshi都是個美麗的人!

boMb01撰寫報導,資料來源:Instagram

來源 source: http://www.bomb01.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *