佟丽娅短发撞脸王俊凯,看着真像亲姐弟

说到TFBOYS组合的队长王俊凯,恐怕是不少女生心目中的小王子吧,别看王俊凯今年才十八岁,不过不仅大长腿逆天,颜值也高到没话说。最重要的是,王俊凯学习成绩还很不错,以高分考进北京电影学院,无论是哪方面都堪称完美,真的是别人家的孩子。

不过却有网友发现,剪了短发的女明星佟丽娅竟然和王俊凯迷之相似,我们一起来看看吧。照片中右边是佟丽娅, 干练的男士短发再加上凌厉的侧脸,好像真的和王俊凯有些撞脸。毕竟好看的人都是相似的,两人高高的鼻梁和尖尖的下巴有些像也好像没什么问题。

网友还翻出了两人的正面对比照,一样的低头浅笑,还微微有些羞涩,若隐若现的小酒窝,这真的是两个人吗?一个当红小鲜肉和一个女演员之间,竟然毫无联系的撞脸了,这真是让人难以想象的事情,很多人都惊呼见鬼了,还有人问王俊凯是不是佟丽娅的弟弟。

这张照片中,两人连抬头的角度都是如此的相似,神一般的巧合。不过其实佟丽娅本身的轮廓就属于比较明显的那种,因此不属于特别柔和的,所以这次和男生撞脸也是可以理解的,毕竟好看的人比例都很标准,所以有相似之处也不奇怪,两人可都是高颜值的代表人物之一呀。

其实佟丽娅的这次造型和以往相差很大,这也是为什么网友现在才发现两人撞脸的原因之一。剪着男生一样的短发,穿着粗糙的布衣,佟丽娅的整张脸都被完全暴露出来,男性特征就更加明显了。如果佟丽娅留起长发,再加上精致的服装和妆容,那么和王俊凯撞脸的可能性也会大大降低,所以说到底也和两人的外在装扮有很大的关系。

有网友开玩笑说好看的人都是相似的,而丑的人各有各的特点,这句话虽然搞笑,不过也不是没有道理。只不过之前一般都是女明星之间撞脸,这次竟然男明星和女明星撞脸了,确实是有些新奇,王俊凯弟弟知道之后可能也会一脸懵吧,莫名其妙就和一个漂亮姐姐撞上了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *