黄圣依给安迪点300一斤的鹅肝 安迪举动圈粉无数

虽然和儿子安迪相处的不是很和谐,但是安迪作为一个小孩,对妈妈黄圣依还是很暖很贴心了。

  最新的一起节目里,黄圣依和安迪一起吃饭,黄圣依要给安迪拿薯条,安迪看到妈妈拿薯条的时候,还会很贴心的提醒妈妈说“是烫的上面”。也是贴心小暖男一枚了。

  其实安迪也不止是小贴心,在吃饭的时候也是相当的有教养。黄圣依给儿子安迪点了300一斤的鹅肝,很贵了已经,这么名贵的菜品,安迪也是没有浪费,把妈妈点的所有的菜都吃完了。

  而且在吃薯条的时候,要弄番茄酱,安迪就只会弄一点点,说是这么多就够了,不然多了就浪费了。

  一直以为像安迪这样的孩子,从小过着优渥的生活,对任何东西都应该比较奢侈。没想到呈现在我们面前的居然是一个一点也不浪费的小暖男,网友都说他这个举动很豪门了,一般的豪门都不会铺张浪费,这就是土豪和豪门的区别吧,可以说是很是惊喜了。

  都说是教育的好,安迪不仅对事物不铺张浪费,在家里也是随时保持整洁,看到地上有纸巾,会自己特意跑过去捡起来丢到垃圾桶里,非常的懂事。

  自己能做的事情也尽力自己去做,一点也不想麻烦别人。洗了澡之后,黄圣依要帮他穿衣服,但是他却说让我自己来,真的是很能干很懂事了。

  而且,和奶奶相处的时候,安迪也是懂事了。奶奶要帮他切个水果,安迪会担心奶奶伤到手,

  早上起床也是自己穿衣服穿裤子,不需要奶奶帮忙,就连吃饭,奶奶都想帮他来着,却还是被拒绝了。

  可以说是安迪是一个很乖又讨喜的孩子了,难怪大家都纷纷被安迪圈粉了,不过说来说去还是家教的好,黄圣依有这样一个儿子,梦里应该要偷笑吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *