黄圣依满墙名牌包被老公宠上天 不会做饭遭儿子嫌弃

黄圣依最近带儿子安迪参加了一档亲子真人秀节目,节目中黄圣依跟安迪的关系受到了很多争议。不过随着节目的录制,也让众多吃瓜群众见识了黄圣依的大豪宅还有她养尊处优的贵妇生活。

节目中,安迪称黄圣依为“黑洞妈妈”,因为她既不会做饭也不会算数,家务能力为零,当时还受到很多非议,不过身为贵妇哪需要自己动手做饭。不过为了拍摄节目,黄圣依还是上网搜索边看视频边做饭态度满分,只不过这么小的平底锅却要两个手端而且还离这么远?

从视频中可以看到黄圣依的豪宅内景,厨房摆设简洁宽敞明亮没有一丝烟火气儿,从侧面也可以看出黄圣依很少下厨,而此次也是为了节目需要。最后摸索了很长时间,终于把饭做好了,只不过黄圣依喊儿子吃饭的时候,安迪一脸惊讶,估计安迪都没想到双手不沾阳春水的妈妈竟然会做饭了。

为了缓和跟儿子关系,黄圣依扮演安迪最喜欢的奥特曼,只不过取景地点别有用心,不在敞亮客厅而是衣帽间。这下黄圣依一衣架的奢侈品衣包通过化妆落地镜反射地一览无余,整架的名牌包包令人艳羡,看来黄圣依的贵妇生活可不是浪得虚名。

黄圣依的贵妇生活极尽奢华,不过儿子安迪对她却很冷淡,母子间的相处关系也异常疏远,黄圣依对安迪的了解更是少的可怜。节目中有个关于对孩子有多了解的测试,贾静雯100分,霍思燕80分,黄圣依28分,本来最了解孩子的应该是妈妈,没想到黄圣依却得了28分。

黄圣依得28分也在意料之中,因为当别人问她儿子多少岁时,黄圣依说快七岁了,随后在提醒下改口说五岁半。

也不知道儿子喜欢吃什么,而是按照自己的意愿为儿子准备东西,也不管安迪开不开心。

如果不知道儿子年龄和喜好不算什么大事,那陪伴呢?当工作人员问安迪:“爸妈工作忙的时候你孤单吗?”安迪说:“不孤单,因为我习惯了。”这简短的一句话令大批阿姨粉泪奔,才五岁多的孩子,却说出这样的话,可见黄圣依陪伴安迪的时间有多少。

虽然儿子对黄圣依很冷淡,不过她却有个超级宠爱她的老公。2015年,黄圣依首次回应跟杨子的关系,承认两人在2007年已经领证结婚,2012年生下大儿子杨安迪,2017年,黄圣依第二个儿子杨安麒出生,丈夫杨子全程细心呵护,尽显夫妻情深。

2017年8月17日,黄圣依首次高调秀恩爱,在微博中晒全家福照片,照片中的一家四口穿着亲子装,超级养眼。

生完二胎的黄圣依魅力不减,在丈夫的支持下高调复出,在复出发布会上,黄圣依说她将通过出新音乐专辑开启复出之路,也希望通过音乐把她的心声和想法表达出来。

在复出发布会上,老公杨子现身力挺,狂秀恩爱送上9999朵玫瑰,还说黄圣依一直是他心中的“小姑娘”,而黄圣依甜蜜透露老公杨子非常支持她,还说“他其实也很忙的,今天是专门来陪我,说这是个大日子”,这把狗粮我是服气的。

在发布会上,有媒体问:“你本可以在家做少奶奶,为何要选择复出呢?”黄圣依表示大儿子每天都会把学校学到的东西告诉她,而她也想给儿子做一个榜样,不过复出后的黄圣依争议不断。

先是参加了《演员的诞生》,不过节目中尴尬的演技令人瞠目结舌,一块来看看节目中导师的表情。

宋丹丹章子怡陶虹,表情说明了一切。

再来看看节目中爱夸人的刘烨表情四连拍。不过当时有网友调侃:“人家只是贵妇体验生活而已,何必这么认真。”

参加了《演员的诞生》,演技受到诟病;参加了亲子真人秀节目,不会做饭儿子对其冷淡又惹来众多非议,不过这不算什么,毕竟黄圣依有一个超级宠爱自己的富豪老公。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *